홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똑땅해  
심판이 동네양아치마냥 선수한테 존나 위압적으로 들이대네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판정을 좆대로 해도
운영을 좆대로 해도
팬들을 개무시해도
경기력이 개판이어도
직관가는 개돼지들이 있는한 절대 안바뀜ㅋㅋㅋㅋ
38 Comments
조개찜 2018.04.13 21:30  
한기주 삼성 왓넹 기아에서 많이 못함?? 야잘알들 부연설명좀

럭키포인트 889 개이득

번저강 2018.04.13 21:42  
[@조개찜] 못했다기보단 눈 밖에 났다고 보는게 맞을 듯. 수술을 여러번 하고 재활기간이 길어졌는데 신인들은 계속 생기고...
더이상 붙잡고 있는것보단 다른 곳에서 기회 잡는게 나을 거라고 판단해서 이영욱이랑 트레이드했다고 함.
chzru 2018.04.13 22:14  
[@번저강] 못했다기보단이 아니라 못했다고 보는데...
기주를 까내리는게 아니고 몸이 너무 망가져서 부상 복귀이후 1~2 경기는 부활 하나 싶다가도
다시 퍼맞고 과거에 혹사 당한 것 때문인지 다시 몸에 부하걸리고 경미한 부상오고

럭키포인트 261 개이득

번저강 2018.04.13 22:20  
[@chzru] 저는 부상때문에 제대로 출전을 못하니까 눈 밖에 났다 이렇게 생각했어요. 관점 차이겠죠?
chzru 2018.04.13 22:38  
[@번저강] 뭐 그렇죠 ㅋㅋ
LACOSTE 2018.04.13 22:31  
[@번저강] 윈윈아닌가... 기아 입장에서는 한기주가 설 자리다 없고. 중견수 백업 김호령 군대간 상황에서 백업필요한 상황이었고. 삼성입장에서는 계투 한명이라도 필요했으니...서로 팀 입장에서 입지 적은 선수들 가지고 있으면서 서로 필요한 부분 바꿔서 선수들한테도 좋고 팀한테도 좋고.

럭키포인트 325 개이득

ZICO 2018.04.13 22:10  
[@조개찜] 눈 밖에 났다기 보다 아마 때 너무 혹사를 당함

망가질데로 망가져서 재활을 해도 못살아나고

기아에서는 상징적인 의미로 그냥 가지고 있었는데 이번에 트레이드 됨

삼성와서는 구속 버리고 제구로 가닥 잡아서 불펜으로 밥값하는듯

럭키포인트 693 개이득

무릎과무릎사이 2018.04.13 21:30  
누가 저 그지같은 룰 만들었냐

럭키포인트 569 개이득

7월23일 2018.04.13 21:32  
저게 지금 스트라이크 라는건 아니지??

럭키포인트 206 개이득

키라라 2018.04.13 22:08  
[@7월23일] 스트라익이네요

럭키포인트 88 개이득

앰창인생 2018.04.13 21:32  
진짜 신판이다 신판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

우왁굳 2018.04.13 21:33  
레져 심판들 광화문 한복판에서 대가리 잘라야대는데

럭키포인트 226 개이득

님아자비좀 2018.04.13 21:33  
ㅋㅋㅋㅋ 미친 케비오

럭키포인트 57 개이득

나성범 2018.04.13 21:33  
오늘 저 왼쪽 코스 일관성있게 많이 잡아줌

럭키포인트 246 개이득

ZICO 2018.04.13 22:11  
[@나성범] 몸쪽 잘 잡아줌
나성범 2018.04.13 22:12  
[@ZICO] 우타는 바깥쪽을 잘 잡아줬음
고민 2018.04.13 21:34  
저지랄해도 표 팔리고 먹고살만하니까 시발ㅋㅋㅋㅋ 뭐가잘못된건지 돌아볼생각조차 안할껄 쟤네는?
그냥 어? 이래도되네? ㅇㅋ개꿀! 하면서 지맘에안들면 다 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

번저강 2018.04.13 21:35  
선수협 뭐하냐?

럭키포인트 112 개이득

캉요미 2018.04.13 21:35  
아예 못잡아줄건 아닌거 같은데 뭐 몇마디나 했다고 바로 퇴장을 주냐ㅋㅋ

럭키포인트 699 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.13 21:37  
저정도는 몸쪽 공에 후한 심판이면 우투수 좌타자에  스트 잘 주기도 함.
일관성만 쌍욕먹을 건 아닌거 같음
문젠 어필 좀 했다고 바로 퇴장때리는건 아닌거 같음

럭키포인트 762 개이득

땅새 2018.04.13 21:37  
이원석은 퇴장안주고 이용규는 왜 퇴장인지..
오선진때문에 빡돌았는데 정점을 찍어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

우씌 2018.04.13 21:37  
ㅈ같다 ㄹㅇ

럭키포인트 335 개이득

슬기 2018.04.13 21:41  
아 한화팬인네 진짜 어이가없다 ...아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 859 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.13 21:41  
심판은 누가 퇴장시키는고??

럭키포인트 839 개이득

keii2n 2018.04.13 21:42  

럭키포인트 436 개이득

고추왕 2018.04.13 21:43  
퇴장시키는거 맛들렸네 심판들

럭키포인트 748 개이득

Diablo 2018.04.13 21:43  
욕했다드만

럭키포인트 535 개이득

cafe 2018.04.13 21:50  
로봇 심판 도입하자

럭키포인트 765 개이득

나성범 2018.04.13 22:50  
[@cafe] 맞아 로봇 심판이였으면 그냥 스트라이크 아웃이라 감정 상할 일도 없었것다
똑땅해 2018.04.13 21:50  
심판이 동네양아치마냥 선수한테 존나 위압적으로 들이대네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판정을 좆대로 해도
운영을 좆대로 해도
팬들을 개무시해도
경기력이 개판이어도
직관가는 개돼지들이 있는한 절대 안바뀜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

잔느 2018.04.13 23:18  
[@똑땅해] 바뀌길 바란다면 티비로도 안봐야지
난 야구 안본지 4년넘음

럭키포인트 272 개이득

AVIAIR 2018.04.13 21:50  
제일 쓰레기 같으면서 사라져야할 종목이 야구라고 본다 ㅋㅋㅋ 심판이 양아치처럼 경기 판정내리는게 무슨 시발 스포츠라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 813 개이득

세르히오라모스 2018.04.13 21:53  
심판개미친놈들 뭔가대책이필요하다

럭키포인트 693 개이득

키라라 2018.04.13 22:08  
나는 행복합니다 나는 행복합니다~
저러고 벌금 한 300 때리겠네
칸타타 2018.04.13 22:16  
용규가 항상 홈플레이트에 바짝 붙어서 그러지 저거 스트 맞음

럭키포인트 415 개이득

유부녀다이스키 2018.04.13 22:22  

럭키포인트 986 개이득

다스베이더 2018.04.13 23:36  
미쳤다 시발..

럭키포인트 835 개이득

LACOSTE 2018.04.14 00:38  
근데 스트 맞는거 가튼데....
스트 볼 판정 떠나서
선수 저 정도 리액션에 바로 퇴장날린건 극혐이긴 하네.
심판은 주인공이 아니고 경기 원활하게 이뤄지도록 정확한 판정내려주는 조력자인데.
요새 심판 권위 어쩌고 하면서 갑질 ㅈㄴ 하는거 같아서 꼴뵈기시름.
야구장 찾는 수많은 팬중에 심판보러 가는 사람이 어딨다고 지들이 경기를 좌지우지하려고 저리 나대는지...
제목