홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
나도 우리 아들이 이렇게 면을 좋아할줄 몰랐어 ㅋㅋ
BEST 2 딸딸이아빠  
우리애들 7살8살인데 저거위에네개 ㄹㅇ임ㅋㅋ
12 Comments
딸딸이아빠 2023.06.01 21:55  
우리애들 7살8살인데 저거위에네개 ㄹㅇ임ㅋㅋ

럭키포인트 11,737 개이득

별먹은마리오 2023.06.01 22:02  
반박 불가

럭키포인트 8,124 개이득

Praha5 2023.06.01 22:13  
탄수화물이 맛잇긴해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,595 개이득

테스형 2023.06.01 22:21  
이거 반박시 육알못

럭키포인트 11,502 개이득

박하나 2023.06.01 22:42  
난 7살 때 미역국 먹고 토했는데

럭키포인트 21,663 개이득

우씌 2023.06.01 22:48  
나도 우리 아들이 이렇게 면을 좋아할줄 몰랐어 ㅋㅋ

럭키포인트 13,466 개이득

팬톤컬러 2023.06.01 22:53  
[@우씌] 오 국제결혼하셨나보네요. 아들이 진짜 귀여워용.

럭키포인트 27,400 개이득

우씌 2023.06.01 22:56  
[@팬톤컬러] 감사합니당 ㅎㅎ
크아아오오 2023.06.02 00:00  
[@우씌] 와 역시 혼혈
우월하네요

럭키포인트 20,129 개이득

요이악숀 2023.06.02 10:21  
[@우씌] 행님 아들 벌써부터 존잘이네여...

럭키포인트 15,050 개이득

VIXEN 2023.06.02 07:24  
그러고보면 신기한게 아들은 짜장면 안먹는건 아직도 미스테리

럭키포인트 13,660 개이득

우넘 2023.06.02 10:41  
입주변 볼따구 사방에 소면 덕지덕지 붙은거보고 연가시 생각나더라

럭키포인트 20,978 개이득

제목