홈 > 유머 > 유머
유머

아직까지 포인트경매를 모르시는 분들을 위해

개집왕 30 776 6 1

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=auction

그들만의 리그다? 노노 절대 아닙니다

앞으로는 제가 제한을 걸고 경매물품을 많이 올릴 예정 입니다

포인트가 많은 사람들이 어차피 다 가져간다? 노노 절대 아닙니다

포인트가 엄청나게 많은 회원님들은 경매물품 협찬을 하여 당첨포인트 가져가신 분들 또는 개집이벤트를 빠짐없이 다 참여하신분들 입니다

그외에 밀어주기니 어뷰져니 그런거따위 없습니다

참 쉽죠 여러분?

30 Comments
이방인 2018.07.08 20:42  
쉽네요

럭키포인트 140 개이득

개소리하지마 2018.07.08 20:44  
현질안됨? 만원에 500만포인트 어떰

럭키포인트 345 개이득

MaurizioSarri 2018.07.08 20:48  
[@개소리하지마] 그럼 잡혀가는걸로알고있음ㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

개밥백선생 2018.07.08 20:51  
[@개소리하지마] 닉값 실천 잘하네

럭키포인트 303 개이득

아니요 2018.07.09 03:36  
[@개밥백선생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 컨셉이다 저분ㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

비쥬레이 2018.07.08 20:44  
77만으론 할께 없음

럭키포인트 295 개이득

트위터 2018.07.08 20:46  
포인트 욕심 없이 걍 개집 하는데 이런글 보면 또 하고싶고 근데 낮으니 구경만 하고 또르륵

럭키포인트 393 개이득

다스베이더 2018.07.08 20:51  
인플레 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 226 개이득

사랑니 2018.07.08 20:52  
개집킹 화이팅

럭키포인트 128 개이득

마루박박 2018.07.08 20:56  
화이팅~

럭키포인트 11 개이득

Logoib 2018.07.08 21:03  
와 이런게 있었네 ㄷㄷ

럭키포인트 200 개이득

피오렌티나 2018.07.08 21:09  
제한 걸어놓으면 브루주아들 제한경쟁 하겠네

럭키포인트 51 개이득

인조인간18호 2018.07.08 21:11  
치킨 천만포인트
그들만의 리그 맞음 ㅇㅇ

럭키포인트 61 개이득

배꼽빌런 2018.07.08 21:15  
랜덤 경매를 더 늘려주면 포인트 없는 사람들도 관심을 가질거 같은데

럭키포인트 438 개이득

Coldplay 2018.07.08 21:24  
돈벌시간

럭키포인트 57 개이득

성북동삐둘꾸 2018.07.08 21:26  
뭔진 모르것다만 30만점이 있구나

럭키포인트 197 개이득

아옭옭 2018.07.08 21:32  
포인트 없어서 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

하느르 2018.07.08 21:35  
물품후원을 더욱더 많이하도록하겟습니당

럭키포인트 330 개이득

jamam 2018.07.08 21:44  
인플레떄 물건팔아 포인트벌어서 물가안정되면 맛있는거 사먹으셈

럭키포인트 257 개이득

고갈 2018.07.08 21:56  
그들만의리그는 맞아요

럭키포인트 426 개이득

칸타타 2018.07.08 22:01  
네넹

럭키포인트 9 개이득

어너도 2018.07.08 22:07  
경매

럭키포인트 105 개이득

afrgrtgbd 2018.07.08 23:05  
포인트가 부족하네요

럭키포인트 137 개이득

엠봉이 2018.07.09 01:00  
죵말?

럭키포인트 278 개이득

앵삼 2018.07.09 01:06  
이런글 반년전에도 본거 같어.

럭키포인트 359 개이득

지리교육과 2018.07.09 07:55  
300만 있는데 가능함?

럭키포인트 196 개이득

캐논히터 2018.07.09 10:24  
포인트 경매에 투자한 포인트는 낙찰안되면 다시 돌려주나요?

럭키포인트 144 개이득

Jins 2018.07.09 11:31  
나는 3만 있구나

럭키포인트 334 개이득

은고옴 2018.07.09 12:39  
또르르..

럭키포인트 58 개이득

상한가로갑시다 2018.07.09 14:50  
인플레가...

럭키포인트 437 개이득

제목