홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
김영하 2018.11.30 17:28  
억떡계;

럭키포인트 1,009 개이득

임나연 2018.11.30 17:34  
저사람은 존중하지만 내친구가 바껴서 오면 존나 팬다

럭키포인트 5,445 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.30 17:41  
[@임나연] 나는 안패고 한번 해봐도 되냐고 물어볼꺼임
닳는것도 아닌데

럭키포인트 974 개이득

왜부랄 2018.11.30 17:43  
[@낙슥사슥삭슥삭] 그러면 이렇게 답이 오겠죠 어차피 안쓰는거 떼는게 좋지 않을까?

럭키포인트 5,691 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.30 17:45  
[@왜부랄] 마 함 주라!!
네잎클로버 2018.11.30 18:13  
[@낙슥사슥삭슥삭] 영화 뷰티인사이드 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 523 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.30 18:17  
[@네잎클로버] 가기서도 그래요?
네잎클로버 2018.11.30 18:19  
[@낙슥사슥삭슥삭] 원래 남자인 주인공이 자고일어나면 남녀노소 아무나 무작위로 바뀌는 설정임
어느날은 미인(영화에선 박신혜로 나옴)으로 바뀌니 불알친구가 한번만 달라고 함 ㅋㅋ
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.30 18:19  
[@네잎클로버] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런장면이 있었나
3일 날밤까다 바뀌던장면만 기억나
돌맹이 2018.11.30 18:57  
[@네잎클로버] https://www.youtube.com/watch?v=wVzZrAlFCXM

럭키포인트 2,389 개이득

흑두 2018.11.30 17:34  
오른쪽 일반인인데 ㄹㅇ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 방송인들보다 잘텀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,027 개이득

Nara 2018.11.30 18:09  
[@흑두] 어디서볼수있어요?

럭키포인트 4,061 개이득

흑두 2018.11.30 18:11  
[@Nara] https://youtu.be/9VgNzAGW6s4
맥짱 2018.11.30 17:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,428 개이득

뿌잉 2018.11.30 18:06  
와 생각만해도 소오름

럭키포인트 1,739 개이득

범블비 2018.11.30 18:16  
아.. 내 절친이 남자가 된다.... 상상이 안가는데

럭키포인트 3,017 개이득

오수형 2018.11.30 19:27  
[@범블비] 왜 여자인척해 새끼야

럭키포인트 1,714 개이득

범블비 2018.11.30 20:11  
[@오수형] ? 남잔데...?? 절친이 여자이면 안되는가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2018.11.30 20:18  
[@범블비] 당연하지
동성절친도 없는 아싸가 그럼거 용납할수있을꺼같아??
광광 2018.11.30 19:39  
ㅋㅋㅋㅋ....

럭키포인트 2,697 개이득

젠틀맨 2018.11.30 19:54  
그럼입으로만해줘

럭키포인트 4,485 개이득

영자너어어어 2018.11.30 20:17  
오른쪽 정원관인줄

럭키포인트 934 개이득

히하 2018.12.01 07:02  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,094 개이득