홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.25 13:45  
저거 달랑 하나 그려주고 40받으려고 한거야?

럭키포인트 975 개이득

먹방 2018.03.25 13:46  
유튜브프사같네

럭키포인트 811 개이득

포그 2018.03.25 13:47  
양심없네

럭키포인트 740 개이득

번저강 2018.03.25 13:47  
내가 아무리 그림을 못 그리고 문외한이지만 좀 심하다고 느낌

럭키포인트 908 개이득

덴마 2018.03.25 13:48  
모르게쒀요
원래 저리 비쌈?

럭키포인트 76 개이득

Kickass 2018.03.25 13:49  
돈받고 하는 일인데 지가 갑인냥 행동하는건 그만큼 네임드값이 있다면 모를까 아마추어라면서 싸가지없게 굴다가 지 밥줄끊기면 그때가서 후회하려나?

럭키포인트 1,200 개이득

고양이집 2018.03.25 13:50  
나도 미술쪽 전공이지만 저건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ일러 퀄이 높은 것도 아니고..전공자라면 저정도 그림은 한시간이면 그릴텐데ㅋ

럭키포인트 962 개이득

어쩌면 2018.03.25 13:52  
돈 받고 일하면 프로라고 봐야 하는거 아닌가

럭키포인트 1,236 개이득

방구석더락 2018.03.25 13:53  
웹툰작가들 저런 퀄러 80컷 그리지 않냐?

웹툰작가들 전문가니까 최소 40X80하면 3200만원씩 버냐 회당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,173 개이득

홍구님 2018.03.25 13:53  
존나 양심없네 진짜...

럭키포인트 1,426 개이득

산타클로스 2018.03.25 13:55  
개집 취미게에 창작물 업로드 하는 형이 백만배는 더 잘그리는것 같은데 ...

럭키포인트 228 개이득

네이마르 2018.03.25 14:36  
[@산타클로스] ㅇㅇ그분 잘그림

럭키포인트 1,039 개이득

다스베이더 2018.03.25 13:58  
저게 26?
아는 디자인하는 동생한테 기프티콘 주면서 로고 부탁 했었는데  씹혜자였구나;;

럭키포인트 309 개이득

고양이집 2018.03.25 14:00  
[@다스베이더] 그래도 기프티콘 줬네 그런거도 안주고 뭐가 어렵냐고 해달라는 사람들이 태반인데...
가능 2018.03.25 15:12  
[@다스베이더] 밥 한끼 사줘라
같은 업계 종사자로써 개힘들다

럭키포인트 1,009 개이득

김영하 2018.03.25 13:58  
구라안치고 20분이면 채색까지 끝낸다

럭키포인트 904 개이득

프란디 2018.03.25 13:58  
아니시바 먼소리야 ㅋㅋ 돈은 받는데 아마추어라고?

럭키포인트 153 개이득

갓인영 2018.03.25 14:15  
양심갖다 팔아먹었네

럭키포인트 265 개이득

메타포 2018.03.25 14:23  
마감 못 지켰으면서 되게 당당하네. 또 그걸 잘했다는 듯 캡쳐해서 올리는 정신머리는 뭐지 ㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

갓태연 2018.03.25 14:34  
2600원짜리같은데?

럭키포인트 69 개이득

소갈비살 2018.03.25 14:56  
이거는 신청한 사람이 잘못한거 아닌가?
아무리 아마추어여도 그동안 만든 작업물들이 있을텐데 그것들 확인해보고 신청했을거 아녀..
뭐 이전 작업물들에 비해 퀄리티 확실히 떨어지게 받은거라면 할말없지만..

럭키포인트 855 개이득

와꾸대장봉준 2018.03.25 15:00  
고딩이나 대딩 소고기 사주고 부탁하는게 이득이겟는데

럭키포인트 1,100 개이득

어리석었다 2018.03.25 15:26  
잘한거 하나도 없는거 같은데 무슨 자신감으로 올린거지?

럭키포인트 744 개이득

어리석었다 2018.03.25 15:31  
[@어리석었다] 트위터 가보니깐 저걸로 욕 오지게 먹었나보네 ㅋㅋㅋ
고소한다고 하고 비공개 해놨구만
고양이 2018.03.25 15:40  
...

럭키포인트 803 개이득

핑구 2018.03.25 16:05  
이야 난 만원에도 해줄 수 있음...

럭키포인트 1,396 개이득

한돼치겠다 2018.03.25 16:54  
진짜 돈 쉽게 번다고 할 만한 퀄리티네

럭키포인트 1,101 개이득

카니발갱 2018.03.25 17:08  
나도 디자인 전공자이지만 저정도 아마추어 실력에 26만원은 양심이 없다...ㅋㅋ 저 퀄이면 많이 받아도 몇만원 일거 같은데.. 근데 클라이언트는 포폴도 안보고 외주를 줬나..?

럭키포인트 343 개이득

도구 2018.03.25 18:53  
모르겠다

럭키포인트 764 개이득

강백호 2018.03.29 09:18  
고수 한회만 보면 배울것이 많을꺼임

럭키포인트 1,024 개이득

제목