홈 > 유머 > 유머
유머

평양 공연 가수들이 사전 제출한 선곡 리스트

소희 22 2009 4 1

다운로드.jpg 평양 공연 가수들이 사전 제출한 선곡 리스트.txt

조용필

그 겨울의 찻집

친구여

단발머리

모나리자

여행을 떠나요 등 

(그 겨울의 찻집은 북측 요청)

다운로드 (1).jpg 평양 공연 가수들이 사전 제출한 선곡 리스트.txt

최진희

사랑의 미로

우린 너무 쉽게 헤어졌어요

미련 때문에

다운로드 (2).jpg 평양 공연 가수들이 사전 제출한 선곡 리스트.txt

이선희

J에게

아름다운 강산

다운로드 (3).jpg 평양 공연 가수들이 사전 제출한 선곡 리스트.txt

YB

다운로드 (4).jpg 평양 공연 가수들이 사전 제출한 선곡 리스트.txt

백지영

사랑 안해

총 맞은 것처럼

그 여자

내 귀에 캔디

다운로드 (5).jpg 평양 공연 가수들이 사전 제출한 선곡 리스트.txt

정인

오르막길 (북측 요청)

다운로드 (6).jpg 평양 공연 가수들이 사전 제출한 선곡 리스트.txt

알리 (본인 곡 X)

사람이 꽃보다 아름다워

무인도

다운로드 (7).jpg 평양 공연 가수들이 사전 제출한 선곡 리스트.txt

레드벨벳

피카부

빨간 맛

배드 보이

러시안룰렛

확정은 아니고 사전 점검단 돌아와서 최종 결정 한다고 함

출처 : http://v.entertain.media.daum.net/v/20180324094124509 

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@ffffffound] 맞아봐서 그런가? ㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
J에게는 정은이에게 인가?
BEST 3 HEAVYRAINISM  
빨간맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총맞은것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
얼루기 2018.03.25 13:10  
내귀에 캔딬ㅋ
군인 옥택연 끌려가나욬ㅋㄱ

럭키포인트 412 개이득

장사셧제 2018.03.25 13:11  
총맞은것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 681 개이득

ffffffound 2018.03.25 13:21  
[@장사셧제] 총맞은것처럼이 북한사람들 진짜 좋아한다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 880 개이득

장사셧제 2018.03.25 13:33  
[@ffffffound] 맞아봐서 그런가? ㅋㅋㅋ
ffffffound 2018.03.25 13:35  
[@장사셧제] 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 택시타면서 라디오에서 그러더라고 ㅋㅋㅋ 총맞은것처럼 엄청좋아한다고 ㅋㅋ

그래서 택시아저씨랑 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
63829291 2018.03.25 15:50  
[@장사셧제] 맞아봐서 그런가래ㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

REVELUV 2018.03.25 13:23  
[@장사셧제] 중국에서도 인기 엄청 많아

럭키포인트 402 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.25 13:11  
빨간맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총맞은것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

ffffffound 2018.03.25 13:21  
[@HEAVYRAINISM] 총맞은것처럼이 북한사람들 진짜 좋아한다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.03.25 13:12  
빨간맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,135 개이득

burger 2018.03.25 13:12  
정인 오르막길 첫가사
이제부터 웃음기 사라질 거야

럭키포인트 124 개이득

스테픈커리 2018.03.25 13:15  
[@burger] 가파른 이 길을 좀 봐  캬-

조정치 정인 결혼 선물 노래
윤종신 진짜 시발 욕 나올 정도로 대단한것 같어..
갠적인 생각임

더 이상 오를 곳 없는 그 곳은 넓지 않아서...
우린 결국엔 만나. 오른다면

럭키포인트 1,087 개이득

장사셧제 2018.03.25 13:12  
J에게는 정은이에게 인가?
HEAVYRAINISM 2018.03.25 13:16  
[@장사셧제]
장사셧제 2018.03.25 13:17  
[@HEAVYRAINISM] 아..앗..기밀인가
나영 2018.03.25 13:20  
[@장사셧제] ㄷㄷㄷ

럭키포인트 489 개이득

우르오스 2018.03.25 14:22  
빨갱이맛 가즈아!

럭키포인트 265 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.25 14:40  
오르막길 북측요청 의외네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,353 개이득

노란선풍기 2018.03.25 17:21  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 그러게

유명하긴 해도

요청될정도로 대중화 노래는 아닌디

럭키포인트 83 개이득

개념탑재 2018.03.25 16:01  
고, 고, 고, 공산맛~~ 궁금해 동무~~~~

럭키포인트 852 개이득

뷔뷔 2018.03.25 16:30  
레드벨벳 ㅋㅋㅋㅋ 한국사람도 다 못알아 듣는 노래인데 ㅎㅎ 눈요기용 인가

럭키포인트 887 개이득

뼈분쇄기 2018.03.25 18:06  
고조..미제 자본주의 간나들아 북으로 날래오르막길 하라우

럭키포인트 1,388 개이득

제목