홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집이네하호  
근데 저렇게 때리는 사람

왜만나는거냐?

딱 사이즈 안나오나?
ㅡ28 모쏠
BEST 2 꼴릿꼴릿  
[@개집이네하호] 못생긴 사람하고 사귈바에는 쳐맞고 살겠다!!!
34 Comments
황제폐하 2018.03.23 11:06  
ㅋㅋ 진짜 죽여버리고싶네

럭키포인트 1,019 개이득

지방군 2018.03.23 11:08  
ㄷㄷㄷ 저놈 감빵 안가냐?

럭키포인트 693 개이득

개집이네하호 2018.03.23 11:09  
근데 저렇게 때리는 사람

왜만나는거냐?

딱 사이즈 안나오나?
ㅡ28 모쏠

럭키포인트 300 개이득

꼴릿꼴릿 2018.03.23 11:33  
[@개집이네하호] 못생긴 사람하고 사귈바에는 쳐맞고 살겠다!!!

럭키포인트 1,101 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.23 12:10  
[@꼴릿꼴릿] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,272 개이득

개집이네하호 2018.03.23 13:52  
[@꼴릿꼴릿] 그렇군ㅋㅋㅋ 이해됐다

못생기고 착한 사람보단

잘생기고 폭력적인 박보검이지ㅋㅋ
MomotaniErika 2018.03.23 11:12  
그냥 끼리끼리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 992 개이득

첫느낌 2018.03.23 11:12  
한심하네..
둘 다 똑같긴 하지만

럭키포인트 1,325 개이득

탄젠트K 2018.03.23 11:15  
보통 같은 수준을 만나서 사귀게 되어있음

럭키포인트 603 개이득

댕집왕 2018.03.23 18:01  
[@탄젠트K] ㄹㅇ

럭키포인트 1,097 개이득

REVIVAL 2018.03.23 11:18  
경찰에 왜 신고안하지..

럭키포인트 1,477 개이득

방구석더락 2018.03.23 11:23  
[@REVIVAL] 신고했음 사진 하나 안올라갔었네
번저강 2018.03.23 11:19  
사내새끼 진짜 못된 놈이지만, 이런 일 당하면 sns가 아니라 신고부터 좀... 영화에서 경찰을 호구로 만들어놓으니까 진짜 무능한 집단일 줄만 아나

럭키포인트 1,128 개이득

방구석더락 2018.03.23 11:23  
[@번저강] 신고했음

럭키포인트 486 개이득

번저강 2018.03.23 11:31  
[@방구석더락] 다행이네용. 사내새끼 인생실전 느끼도록 잘 해결되길.
으악으아 2018.03.23 11:33  
이....이쁘다....

럭키포인트 1,356 개이득

나르두 2018.03.23 11:34  
정신병인듯... ㄷㄷㄷ

럭키포인트 846 개이득

홍구님 2018.03.23 11:36  
끼리끼리니깐 우리는 저런거 신경 안쓰고 살아도 된다.

럭키포인트 980 개이득

최익현 2018.03.23 11:52  
이쁜데 왜 때려

럭키포인트 165 개이득

도구 2018.03.23 11:53  
피해자인건 맞는데 왜 자꾸 쳐맞아가면서 가냐고

럭키포인트 737 개이득

김영하 2018.03.23 11:59  
이런글에 끼리끼리라는 댓글좀 달지마셈 여기서 끼리끼리를 어떻게 유추해
그냥 남자가 병신또라이인 것 밖에는 모르겠다

럭키포인트 1,278 개이득

콘샐 2018.03.23 12:07  
[@김영하] 글내용보면 지도잘못한게 있다고하고
니도 잘못한거 있다고 둘다잘못했다고
써있으니 그와관련된 무언가 때문이지않을까요

럭키포인트 456 개이득

커범 2018.03.23 12:09  
[@김영하] sns상에서 자기도 잘못한거 있지만=존나게 잘못한게 있지만 축소
이게 정석이고 그 전부터도 남자가 물건집어던지고 구라까대고 협박까지 했다는데도
계속 만남을 지속했다는거 보니까 그놈이 그놈이란 소리가 나오는거

럭키포인트 475 개이득

방구석더락 2018.03.23 14:33  
[@김영하] 끼리끼리 만났으면 둘이 치고박고 싸웠겠지,
시발 무슨 얼마나 큰 잘못을 했길래 사람을 저리 패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
덴마 2018.03.23 17:51  
[@김영하] 그러게 모쏠아다들이라 그러는듯

럭키포인트 216 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.23 12:01  
또 인천이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,331 개이득

갓지효 2018.03.23 12:03  
남자생키 덜맞아서 그럼
존나 맞아봐야 폭력이 안좋은걸 알지

럭키포인트 345 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.03.23 12:06  
끼리끼리 맞음. 애초에 정상적인 사고방식이라면 저 과정 오기 전에 손절함. 특히 페북글에서 물건 집어던지고 자기 집어던졌을때 이런 상황 올줄 몰랐다는게 말이 되냐?

럭키포인트 945 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.23 12:07  
으.... 다른 사람 만나서 맞고 다니지 않길...

럭키포인트 625 개이득

콘샐 2018.03.23 12:08  
씨씨티비보면 옷다벗고있어서
모자이크한거같은데...?
강지영 2018.03.23 12:55  
영상업니

럭키포인트 121 개이득

1일4딸러 2018.03.23 14:18  
길가다가 사람 잘못 건드려서 윗강냉이 다 털릴 때까지 쳐맞았으면 좋겠군

럭키포인트 851 개이득

핑구 2018.03.23 15:14  
저런 새끼도 여자친구가 있었는데......

럭키포인트 1,062 개이득

다스베이더 2018.03.23 18:30  
ㅉㅉ

럭키포인트 104 개이득

제목