홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고양이집  
저건 걍 남자애들이 귀찮아하고 여자애들은 이런거에 단결력 좋아서 그럼ㅋㅋㅋㅋ왓챠에서도 무료쿠폰 뿌리는 이벤트해도 보통 이대가 일등
14 Comments
REVIVAL 2018.03.23 10:44  
뚱땡은 뚱땡일뿐...

럭키포인트 894 개이득

첫느낌 2018.03.23 10:48  
아 씨발 내가 삼육대를 갔어야 했는데
면접에서 떨어짐 ㅎㅎ ㅠㅠ

럭키포인트 438 개이득

콘샐 2018.03.23 11:04  
[@첫느낌] ㅋㅋ삼육대 매점에서 고기들어간거안팔고
교내에서 담배도 못피고 술도못마시나 그럴껄
담넘어가서 피고그런다던데

젤맛있는게 감자버거

럭키포인트 830 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.23 11:06  
[@첫느낌] 어디있는 학교임?

럭키포인트 1,101 개이득

첫느낌 2018.03.23 11:15  
[@개집일진슈나우저] 서울 공릉동이었걸로 기억
노스페이스오프 2018.03.23 10:50  
남자들은 귀찮아해서...

럭키포인트 815 개이득

우씌 2018.03.23 10:58  
아이돌 투표? 같은 거 생각하면 확실히 여자들이 이런 건 잘 하는 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,412 개이득

납득이 2018.03.23 11:13  
저거 회원가입하고 신청 누르느니 굶겠다

럭키포인트 1,310 개이득

아재 2018.03.23 11:32  
저거 학교에 오면 뭐해 또 줄서고 기다리고 고생할거 같은데

럭키포인트 1,225 개이득

나르두 2018.03.23 11:32  
공학이라고 여자가 없는건 아닐텐데

럭키포인트 822 개이득

홍구님 2018.03.23 11:37  
공짜는 또 더럽게 좋아해요... 어우

럭키포인트 779 개이득

고양이집 2018.03.23 11:37  
저건 걍 남자애들이 귀찮아하고 여자애들은 이런거에 단결력 좋아서 그럼ㅋㅋㅋㅋ왓챠에서도 무료쿠폰 뿌리는 이벤트해도 보통 이대가 일등

럭키포인트 275 개이득

똑땅해 2018.03.23 11:44  
그지새끼들도 아니고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

keii2n 2018.03.23 11:46  
하여튼간에 지들은 도도한척 상위클라스인척 하지만 거지근성에  메갈근성은 여대가 갑이지

럭키포인트 1,438 개이득

제목