홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓예리  
ㅋㅋㅋ 개집 좋아
누가 물어도 개집한다고 말할 수 있엉
45 Comments
그냥아는오빠 2018.03.23 09:53  
개집넷은 없어?

럭키포인트 629 개이득

갓인영 2018.03.23 09:53  
개집은 언제 저 반열에 들까....

럭키포인트 881 개이득

고양이똥 2018.03.23 09:53  
분발하자 ㅡㅡ

럭키포인트 551 개이득

ptos1022 2018.03.23 09:54  
일베가없는건 노답이라서그런가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

첫느낌 2018.03.23 10:00  
[@ptos1022] 올라가지 못할 나무는 쳐다보지도 말라.
개집일진슈나우저 2018.03.23 10:43  
[@ptos1022] 도플갱어들이라 서로 자괴감들어서 그럴듯

럭키포인트 468 개이득

반스 2018.03.23 10:52  
[@ptos1022] 거기는 피아식별이 안되잖아..

럭키포인트 438 개이득

갓예리 2018.03.23 09:56  
ㅋㅋㅋ 개집 좋아
누가 물어도 개집한다고 말할 수 있엉

럭키포인트 1,281 개이득

LUSH 2018.03.23 13:29  
[@갓예리] 나도 ㅋㅋㅋㅋ
근데 이름이 이상해서 처음에누이상하게 쳐다봄

럭키포인트 797 개이득

덴마 2018.03.23 17:46  
[@갓예리] 말해도 못알아 듣는게 함정

럭키포인트 808 개이득

댕집왕 2018.03.23 18:05  
[@갓예리] 리얼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

묘이미나 2018.03.23 09:58  
도탁스는 있는데 락싸는 없네

럭키포인트 500 개이득

우씌 2018.03.23 09:58  
분발합시다ㅜㅜ

럭키포인트 78 개이득

첫느낌 2018.03.23 09:58  
도탁스는 여자도 많은걸로 알았는데 잘못안건가?
그나저나 다들 쟁쟁하지만
야갤을 어떻게 이길려고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 880 개이득

한대칠거다 2018.03.23 09:59  
클ㅡ린

럭키포인트 226 개이득

어요 2018.03.23 10:01  
페미를 척살하는데 남초는왜장악해 척살하고싶어서 눈에 불을켜는사람들한테ㅋㄱㅋ

럭키포인트 187 개이득

케찹머겅 2018.03.23 11:34  
[@어요] ㄹㅇ 척살뜻 모름

럭키포인트 463 개이득

방구석더락 2018.03.23 12:05  
[@어요] 검색해보니까 쟤네 페미가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안티페미네 맞게 말했는데
마지막에 페미글을 올리자는건 무슨뜻이지
페미글 올려서 페미에 대한 반감사게 하자 그 뜻인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Seath 2018.03.23 10:04  
그 좃만한 무도갤 하나 못털어서 다 털려놓고 어디 어딜 턴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,299 개이득

ㅇㅅ 2018.03.23 10:08  
스르륵이 없네???????????

럭키포인트 1,248 개이득

고갈 2018.03.23 10:09  
루리웹 씹덕들이랑 엠팍 허세왕들은 이상한 생각이 많아서 굳이 점령할 필요없음

럭키포인트 196 개이득

크앙 2018.03.23 10:10  
개집은 안전합니다

럭키포인트 105 개이득

님아자비좀 2018.03.23 10:22  
개집왕 분발하라고!

럭키포인트 117 개이득

고단샤 2018.03.23 10:22  
청정지역 개집

럭키포인트 1,128 개이득

헤임달 2018.03.23 10:23  
이젠 개집이 접수한다

럭키포인트 598 개이득

단흔 2018.03.23 10:24  
척살하는데 장악이 필요하다니 뭔소리지 내가 이해를 못하는건가

럭키포인트 439 개이득

쿠궁 2018.03.23 10:34  
개집은 안전합니다

럭키포인트 1,316 개이득

김영하 2018.03.23 10:36  
장악은 무슨ㅋㅋ 거창한 용어 쓰시네
그저 방구석에 처박혀서 키보드만 놀려대는 인간들이 하긴 뭘 해
하찮은 자기 존재의 가치를 드러낼 방법이 인터넷에서 패거리놀이하는 것 뿐인 똥덩어리새끼들이ㅋ

럭키포인트 661 개이득

Hazzma 2018.03.23 10:37  
개집은 계속 지켜줘

럭키포인트 66 개이득

REVIVAL 2018.03.23 10:41  
개집은 안전합니다

럭키포인트 762 개이득

골초 2018.03.23 10:44  
또 없어?

럭키포인트 544 개이득

지방군 2018.03.23 10:54  
일베 없나?

럭키포인트 36 개이득

주모 2018.03.23 10:57  

럭키포인트 94 개이득

방구석더락 2018.03.23 10:58  
뭔소리야 페미 척살 하려면 남초 점령해야된다면서
뭔 또 페미글을 퍼날라?

럭키포인트 1,144 개이득

단흔 2018.03.23 11:24  
[@방구석더락] 그니까 내말이;; 시팔 이해가 안가
걍 쟤네는 척살이 뭔뜻인지 모르는거같다
방구석더락 2018.03.23 12:17  
[@단흔] 맞게썻다.
페미가 페미척살하자가 아니라
안티페미가 페미 척살하자는거였다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.23 11:27  
[@방구석더락] 페미글이 대부분 노답글이라
욕먹이려고 퍼나른다는 뜻인가
너무 글을 못써놔서 해석이 안되네

럭키포인트 181 개이득

방구석더락 2018.03.23 12:17  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 페미글이 아니라 안티페미 글이었다..
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.23 12:44  
[@방구석더락] ㅇㅇ 그니까 욕멕이려고 퍼나른다는 뜻같응
나르두 2018.03.23 11:29  
개집 아직 더 성장해야한다

럭키포인트 237 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.23 12:32  
턴다는게 기껏해야 게시글도배한다는거 아니냐? 개시발 엠생새끼들이 뭐라도 되는거같나보지?

럭키포인트 525 개이득

엠봉성님 2018.03.23 12:58  
개집 힘내자

럭키포인트 1,425 개이득

Lincecum 2018.03.23 15:51  
퍽이나 장악하겠다. 사내놈들이 지들처럼 언냐 이렇지 않음? 이러면 퍽이나 222 33333하겠다. 욕이나 안얻어먹으면 다행이지

럭키포인트 235 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.23 17:39  
웃대 없네ㅠ

럭키포인트 848 개이득

임파서블 2018.03.23 18:29  
역시 안전해

럭키포인트 242 개이득

제목