홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@코울로마울] 참 ㅅㅂ
고위관계자라 제외되는게 존나 웃긴다.
국민들이 믿고뽑아준 대통령이 국민들 상대로 사기쳐먹었으면 더 빡시게 해야될 거 가튼데
11 Comments
REVIVAL 2018.03.23 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 969 개이득

웅휄휄 2018.03.23 09:58  
오 저건 무슨검사지

럭키포인트 451 개이득

코울로마울 2018.03.23 09:59  
저거 항문에 뭐 넣어 오는 사람 많아서 하는 검사입니다 ㅋㅋ
고위 관계자는 저렇게 하기 쉽지 않음...ㅠㅠ
경비교도대에서 근무 했는데 진짜 고위관계자는 검방(방 검사)도 제외되요...
독방에 매트리스며 가전제품 개많고...

럭키포인트 510 개이득

LACOSTE 2018.03.23 11:02  
[@코울로마울] 참 ㅅㅂ
고위관계자라 제외되는게 존나 웃긴다.
국민들이 믿고뽑아준 대통령이 국민들 상대로 사기쳐먹었으면 더 빡시게 해야될 거 가튼데

럭키포인트 1,313 개이득

박현민 2018.03.23 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

바람쟁이 2018.03.23 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,105 개이득

꾸찌남 2018.03.23 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

주모 2018.03.23 11:07  
명박이한테는 저런거 안시킴

럭키포인트 271 개이득

나르두 2018.03.23 11:26  
찰칵!

럭키포인트 403 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.23 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 760 개이득

골초 2018.03.26 20:02  
못배우고 없는 새끼들은 비켜갈 수 없는 관문인거여?

럭키포인트 679 개이득

제목