홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 선릉건릉영릉  
[@웁스야] 둘다 경제적으로 바보임...

윤미래는 은행에 저축 했다가 은행이 천재지변으로 무너지거나 망하며 자기 돈 사라질까봐 집에 금고 사고 거기다 돈 모아둔 사람임.. 경제적인걸로는 순수하다 못해 바보임ㅠㅠ 둘다 음악밖에 몰라
BEST 2 LACOSTE  
[@가누인] 아따 형님 성격 한범 시원시원하네요잉
맞 맡이 뭐가 중요하당가요.
형님한테 죽빵한대 맞으면 맞이나 맡이나 맛탱이가는건 매한가진디
BEST 3 가누인  
[@항공정비맨] 뭐에요 내가 맞춤법 틀려서 멍청하다 욕먹는거야 당연히 나도 먼저 멍청하다 댓글달아서
멍청하다 댓글 달리는거 괜찮은데 무슨 정신병자같은 소리에요 무정부주의자가 나한테 댓글을 왜달아요
49 Comments
opggvtuccw 2018.04.08 16:28  
사람이 제일 무섭다

럭키포인트 540 개이득

장첸 2018.04.08 16:30  
ㅆㅂ 개새끼들 실명 뭐냐?

럭키포인트 188 개이득

웁스야 2018.04.08 16:31  
연예계 염전노예네...
근데 jk랑 윤미래도 연예계생활 1~2년 한것도 아닌데 저걸 눈치를 못채냐...;; 1년이나...

럭키포인트 483 개이득

웁스야 2018.04.08 16:32  
[@웁스야] 그리고 JK랑 윤미래가 차린 회사인데 그걸 마음대로 팔수 있나?
어떤 구조길래 저런게 가능했지?
나신교주 2018.04.08 18:16  
[@웁스야] 인감까지 맡겼다잖아.
나도 자세히 모르지만 사기꾼들 그런거 못하겠냐..ㅠㅠ

럭키포인트 301 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.08 18:44  
[@웁스야] 둘다 경제적으로 바보임...

윤미래는 은행에 저축 했다가 은행이 천재지변으로 무너지거나 망하며 자기 돈 사라질까봐 집에 금고 사고 거기다 돈 모아둔 사람임.. 경제적인걸로는 순수하다 못해 바보임ㅠㅠ 둘다 음악밖에 몰라

럭키포인트 921 개이득

연우 2018.04.08 22:18  
[@선릉건릉영릉] 그건 바보가 아니라 거의 장애인수준인데

럭키포인트 51 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.08 22:24  
[@연우] 스케치북인가 나와서 윤미래가 직접 말함 아마 결혼 전에
잉여 2018.04.08 22:52  
[@연우] 진짜 부자들중에 그런사람 많다. 현금이 ㄹㅇ 썩더라

럭키포인트 872 개이득

보영이 2018.04.08 16:32  
우리나라는 재산사기범죄 처벌이 너무 약해.. 오죽하면 경찰 지인이 우스갯소리로
먹고 살기 뒤질거 같을때 도둑질 말고 횡령이나 사기를 하라고 하겠음?

럭키포인트 88 개이득

Diablo 2018.04.08 16:33  
그새끼들 실명까고 ㅇㅅㅈ 먹여야하는거 아닌가?

지금은 증거불충분이라 안되는건가

럭키포인트 762 개이득

게짚왕 2018.04.08 16:33  
사기공화국

럭키포인트 122 개이득

가누인 2018.04.08 16:43  
저렇게 다 맞기는것도 상당히 멍청한건데

럭키포인트 414 개이득

QWER9 2018.04.08 17:16  
[@가누인] 맞기는게아니라 맡기는거에요~

럭키포인트 571 개이득

가누인 2018.04.08 18:29  
[@QWER9] 님 최소 천재
안생경민 2018.04.08 17:34  
[@가누인] 님도 상당히 멍청하시네요 ㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

가누인 2018.04.08 18:31  
[@안생경민] 그런듯
LACOSTE 2018.04.08 22:39  
[@가누인] 아따 형님 성격 한범 시원시원하네요잉
맞 맡이 뭐가 중요하당가요.
형님한테 죽빵한대 맞으면 맞이나 맡이나 맛탱이가는건 매한가진디

럭키포인트 517 개이득

항공정비맨 2018.04.08 17:56  
[@가누인] 자신은 별로 멍청하지않다고 전제하에 말하는거 자체가 멍청한거임. 평생 안속고 살거같죠? 님이 사는 세상 자체가 이미 부자들이나 권력자들에게 속고 살고있는겁니다. 님이 사는 신발 옷 , 늘 내는 세금조차도요

럭키포인트 825 개이득

가누인 2018.04.08 18:30  
[@항공정비맨] 뭐에요 내가 맞춤법 틀려서 멍청하다 욕먹는거야 당연히 나도 먼저 멍청하다 댓글달아서
멍청하다 댓글 달리는거 괜찮은데 무슨 정신병자같은 소리에요 무정부주의자가 나한테 댓글을 왜달아요
퐁퐁 2018.04.08 22:18  
[@가누인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 816 개이득

세종이오 2018.04.09 15:15  
[@가누인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하다

럭키포인트 361 개이득

파란뒤통수 2018.04.08 21:00  
[@항공정비맨] 이건 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 636 개이득

noname 2018.04.08 21:44  
[@항공정비맨] 막 빨간약 파란약 주시는분인듯

럭키포인트 392 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.04.08 21:42  
[@가누인] 몇짤이에욤?

럭키포인트 443 개이득

1일4딸러 2018.04.08 17:33  
개쓰레기들이네;;

럭키포인트 94 개이득

렐레 2018.04.08 17:43  
ㄷㄷ 무서운 사람들 많네요 알고 지내던 사람들이...

럭키포인트 302 개이득

잇힝킴 2018.04.08 17:57  
물론 저 새끼들이 잘못한고 나쁜 새끼들이지만 안전장치도 안해놓고 무조건 믿은건 좀 멍청한거 같다

럭키포인트 306 개이득

개밥백선생 2018.04.08 18:06  
매니저새끼들 양아치인거 하루이틀이가

럭키포인트 210 개이득

VereinigtEuch 2018.04.08 18:09  
아마 둘다 외국계라서 더 그랬던것도 있으리라고 사료됨 아쉬운일이네 둘다 어릴때 부터 한국에 산게 아니기때문에 취약했을들

럭키포인트 290 개이득

캐집왕 2018.04.08 18:21  
매니저들 욕할일이긴 하지만 중요한 돈 문제 앞에서 인감도장 포함 전적으로 맡겼다는게 정말 생각없는 행동이라 참 뭐 자업자득이지

럭키포인트 32 개이득

LACOSTE 2018.04.08 22:40  
[@캐집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 자업자득까진 아닌듯.......
pknokg 2018.04.08 18:27  
워낙 오랫동안 같이 고생해서 친형제 정도로 생각한 모양인데
아무리 그래도 자식까지 낳았으면 아들 장래도 있고하니 돈은 자기들이 관리해야지;;;
근데 저 얘기 어디서 했음?

럭키포인트 603 개이득

방구석더락 2018.04.08 20:52  
[@pknokg] 밤도깨비에서 11월 12월에 출연했을때 한듯
얼루기 2018.04.08 18:37  
안타깝지만 사람 쉽게 믿다니
자초했네

럭키포인트 392 개이득

바크 2018.04.08 18:45  
어릴떄 부터 듣던말이 돈과관련해서는 가족포함 아무도 100프로믿지말라는거였는데

럭키포인트 988 개이득

물파스 2018.04.08 18:48  
윤미래, JK 멍청하다고 훈수질 하는 씹새끼들 역겹다
돈 잘버는 착한 호구 잡아서 지 배불리는 매니저들이 더 대단해보이지 씨발럼들아?

럭키포인트 583 개이득

방구석더락 2018.04.08 18:52  
[@물파스] 상대가 순해빠졌다고 그거 이용하는게 잘못된거지
사람믿은게 욕먹을 일은 아니잖아

럭키포인트 375 개이득

잇힝킴 2018.04.09 02:31  
[@물파스] 도둑질하는 새끼가 나쁜놈이라고 현관문 열고 다니진 않자너
문단속 같은 최소한의 안전장치는 해야하는게 당연한 거지
윤미래 JK가 잘못한건 아니지만 멍청한건 맞지
피닉스 2018.04.08 19:20  
우리아버지도 비슷한 경우 당해서 감정이입된다...
이런거 보고 느끼는게
사람이 아무리 인심좋고 베푸는 거 좋아해도
자기 몫은 무슨 일이 있어도 자기 손아귀에 꽉 잡고 있어야 한다는 것이다.

럭키포인트 350 개이득

시라호시 2018.04.08 19:40  
썩을놈들이네...

럭키포인트 118 개이득

핑구 2018.04.08 20:38  
예전에 의정부 녹양동 살았었는데 진짜 진짜 허름한 3층 건물 지하가 타이거JK 연습실 겸 회사였음. 그것도 급경사 내리막길에 있던 건물이고 그쪽 라인에 매장들이라고해봐야 배달전문 치킨점, 세탁소 정도였음. 사람도 거의 안다녔고..아무튼 JK 부부도 녹양동 살았고ㅋㅋ그때가 나 고등학교때니 벌써 10년전인데 당시만해도 타이거JK 노래 노래방가면 무조건 부르는 수준의 인기였고 윤미래 역시 히트곡 많았는데 도대체 왜 저런 허름한 건물에 회사가있지 했는데 지금 의문이 풀렸다...인간쓰레기들..

럭키포인트 454 개이득

방구석더락 2018.04.08 20:45  
[@핑구] 그게 무도때 유재석이 갔던 건물 아님??

럭키포인트 494 개이득

핑구 2018.04.08 20:59  
[@방구석더락] 오 그 편 안봤었는데 지금 찾아서봤는데 거기 맞음 올만에 동네보니 신기하네ㅋㅋ근데 방송 찾아보니 09년 7월인데 그 전부터 거기였음.

럭키포인트 342 개이득

꽐라센도 2018.04.08 23:57  
흠터레스팅

럭키포인트 827 개이득

벌쳐 2018.04.09 01:58  
아니 주변에 다듀고 리쌍이고 소속사 대표인 후배들도 있고 하다못해 양동근이랑 은지원도 같은 크루였는데 주변에서 저걸 보고만 있었다고?
아님 jk가 너무 순진해서 동생들이 뭐라해도 그냥 저 매니저들을 믿었던건가...

럭키포인트 431 개이득

탄젠트K 2018.04.09 08:08  
그냥 웃자고 만든 개소리.

신규 래퍼들이 힙합한다고 설치고
어리고 예쁜 걸그룹 애들이 껄떡거리니깐
kj나 윤래미도 도태되서 활동 뜸해보인거지.

옛날엔 둘다 레전드로 잘나갈때
모아둔 돈이 얼마나 많은데..

인터넷에 이런글은 그냥 루머일 뿐.

럭키포인트 264 개이득

나도야 2018.04.09 12:12  
[@탄젠트K] 불금쇼에서 jk 본인 입으로 털었다.

럭키포인트 298 개이득

방구석더락 2018.04.09 12:24  
[@탄젠트K] 밤도깨비에서도 본인이 털었다
제목