홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바람충  
"여론악화로" ㅋㅋㅋ개병1신들ㅋㅋㅋ진짜 기를쓰고 반대해야할만한 사유가 명확하면 여론이 씹창나던말던해야지 ㅋㅋㅋ 소비자들  대상으로 선동질한거나 다름없지
BEST 2 은빈  
용팔이 폰팔이 닭팔이
10 Comments
바람충 2022.08.12 09:15  
"여론악화로" ㅋㅋㅋ개병1신들ㅋㅋㅋ진짜 기를쓰고 반대해야할만한 사유가 명확하면 여론이 씹창나던말던해야지 ㅋㅋㅋ 소비자들  대상으로 선동질한거나 다름없지

럭키포인트 3,157 개이득

VIXEN 2022.08.12 09:15  
인상길만걷길

럭키포인트 22,952 개이득

긴장감 2022.08.12 09:18  
차별점이 뭐 가격 인상인가

럭키포인트 4,781 개이득

개아련 2022.08.12 09:22  
힘들어서 불가피하게 더 올린다는 말만 하지마

럭키포인트 22,673 개이득

유주 2022.08.12 09:23  
롯데는 일주일이네

럭키포인트 16,952 개이득

은빈 2022.08.12 09:26  
용팔이 폰팔이 닭팔이

럭키포인트 28,603 개이득

으악 2022.08.12 09:32  
이게 은근 안 사먹게 됨
트레이더스 2마리 치킨 15990원 가끔 먹었는데
마트까지 가서 사와서 에프에 돌리고 에프 닦고
먹은 거 치우는 과정이 귀찮아서 그냥 배달함.

럭키포인트 12,407 개이득

돈좀주라 2022.08.12 10:34  
[@으악] 이게 맞는 말이지
퇴근하고 홈플가면 없어. 그거 사자고 맨날 마트에 갈수있는것도 아니고, 결국 배달시키게 되는거지. 시장자체가 다른거임

럭키포인트 24,696 개이득

5252 2022.08.12 10:47  
배달비 5천원해서 배달서비스해도 더 싸네

럭키포인트 28,070 개이득

슈레이더 2022.08.13 10:06  
피자시장이 도미노,피자헛같은 고급시장과
피자스쿨,난타같은 저가시장 나눠지듯이
치킨도 그렇게 되지 않을까 예상함

럭키포인트 5,315 개이득

제목