홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
내 배달료 맥시멈은 3천원까지.
그 이상 배달료 나오면 절대 안시킴.
14 Comments
마지노 2022.06.04 19:05  
ㅋㅋ 딸배들이 자꾸 정치권에 '자기들이 교통법규 위반 없이 안전하게 다니기 위한' 안전배달료 줠라 주장하던데 ㅋㅋ

그렇게 주장해서 가격올리면 소비자들이 코로나 끝난 시국에 그 가격 내고 시키겠냐고 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 3,451 개이득

민주가우습죠 2022.06.05 09:01  
[@마지노] 코로나 풀리기전에 한탕해먹고 튈려고 했나봄

럭키포인트 27,729 개이득

없는닉네임 2022.06.04 19:05  
내 배달료 맥시멈은 3천원까지.
그 이상 배달료 나오면 절대 안시킴.

럭키포인트 7,348 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.04 19:06  
[@없는닉네임] ㅇㅈㅇㅈ
가나다가나가 2022.06.04 19:41  
[@없는닉네임] 근데 음식가격에 배달비 녹인 곳도 줠라 많음.
배민이랑 요기요랑 배달 가격이 다른 업장 많더라?
근데 보면 배달요가 1천원 싸고 음식가격이 더 비싸고 지랄들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,197 개이득

올리 2022.06.04 20:25  
[@없는닉네임] 동네 치킨집은 가게로 전화하면 배달료 안받는곳도 있더라 ㅠㅠ

럭키포인트 16,322 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.04 19:06  
배달비 진짜 어마어마 하더라ㅋㅋ

럭키포인트 6,174 개이득

정빠 2022.06.04 19:09  
그냥 왠만하면 포장해서 먹고 배달 절대 시키지 말자

럭키포인트 8,924 개이득

고광렬이 2022.06.04 19:18  
배달 3000
포장할인 -1500

합 4500 차이
그래서 요샌 걍 운동겸 포장주문시키고 다녀오는데
10분 15분 걸어서 좋고
배달비 아껴서 좋고

럭키포인트 10,278 개이득

쿵쾅이 2022.06.04 19:29  
[@고광렬이] 우린 포장할인 3처넌이얌!

럭키포인트 27,789 개이득

웁스야 2022.06.04 19:37  
[@고광렬이] 맞다... 이거땜에 더 배달시키기 싫더라...
배달비 그만큼 내면서 현장가격하곤 또 틀리니 짜증나서 못시키겠더라

럭키포인트 26,330 개이득

개잡넷 2022.06.04 19:20  
포장한다 그러면 포장비 달라고 할까봐 겁난다

럭키포인트 27,514 개이득

Kickass 2022.06.04 19:40  
배달앱 나왔을때부터 사용을 안했음 근처면 포장주문해서 가져오고 멀다 싶으면 가서 먹고 옴

럭키포인트 21,323 개이득

트둥이 2022.06.05 09:04  
배를 갈라더니 금이 아니라 똥이 나오주 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,716 개이득

제목