홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아라가키유이  
중국에 문화가 어딨엌ㅋㅋㅋㅋ
홍위병이 다 박살을 냈는뎈ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 건담  
이제 이런거좀 따지면 안되나 중국따까리정부도 바꼈는데
BEST 3 망금자  
[@아라가키유이] 자기들것 다 박살나서 남의것 가지고 우겨대는중 ㅋㅋ
10 Comments
건담 2022.06.04 19:07  
이제 이런거좀 따지면 안되나 중국따까리정부도 바꼈는데

럭키포인트 29,919 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.04 19:08  
ㅈ짱꼴라새@끼들 개소리는 거의
쪽발이 다케시마 지껄이는 수준으로 쿨타임 도네

럭키포인트 14,694 개이득

불고기 2022.06.05 03:16  
[@상의만입은곰돌이푸] 그거보다 좀더빨리돌긴함

럭키포인트 20,899 개이득

그만해 2022.06.04 19:09  
중국문화는 미국 문화지 왜냐면 미국에 중국계가 많이 살거든
대충 이런 논리냐?

럭키포인트 3,707 개이득

아라가키유이 2022.06.04 19:13  
중국에 문화가 어딨엌ㅋㅋㅋㅋ
홍위병이 다 박살을 냈는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,066 개이득

망금자 2022.06.04 20:04  
[@아라가키유이] 자기들것 다 박살나서 남의것 가지고 우겨대는중 ㅋㅋ

럭키포인트 3,752 개이득

불고기 2022.06.05 03:16  
[@망금자] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
문화도박살 대과리도박살남
갓정연 2022.06.05 02:31  
[@아라가키유이] 문화 박살나면서 대가리도 같이 박살나서 그런듯

럭키포인트 10,555 개이득

본좌는무적 2022.06.04 20:19  
뭔 소리긴 개소리지

럭키포인트 9,825 개이득

트둥이 2022.06.05 09:05  
지들이 다 불태워 놓고 지금와서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,268 개이득

제목