홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
[@건축청년] 맞지 비제이는 고모 도와주고 홍보해주려고 했는데 오히려 그딴행동으로 비제이 욕먹인거니까
부끄러운줄 알면 오히려 사과해야지
BEST 2 히스레저  
[@비질란테] 부산광역시 동구 범일동 830-45(부산 동구 조방로49번길 11)제일상가아파트
051-647-6270 의 전화번호를 가진 집입니다.

저도 범일동에 돼지국밥 많이 먹으러 가는데
심지어 제가 가는 곳도 합천돼지국밥(조방앞에 합천돼지국밥이 한 5~7집 됌)이라서
화들짝 놀래서 검색해보니까 제가 가는 곳은 아니네요

대로변 아니고 시장골목 같은곳에 있는 곳입니다.
다른 합천돼지국밥집에 피해가 가지 않기 위해 공익적인 차원으로 주소랑 올려드려요
BEST 3 해피트리프렌즈  
[@애미야김치가짜다] 말이 15일이지ㅎㅎ 기사까지 나왔으니 손님들이 알아서 안감...
그 하얀트리 간장게장집도 아니였음에도 손님이 뚝 끊겼는데.. 여기는 끝났지
33 Comments
배터리 2021.03.08 13:53  
아직도 반찬 재사용하는데가 있구나..ㅉ

럭키포인트 1,585 개이득

콘센트 2021.03.08 16:55  
[@배터리] 생각보다 많음......ㅠ
좋아하는 감자탕집 가격 저렴하고 양 많고 맛도 괜찮아서 자주 가는데 주인 아지매가 우리 나간 다음에 깍두기랑 김치 조심히 들고가는 거 보고 느낌 쎄하더라.... 유독 그 두 개만 그리 옮기더라고. (다른 건 감자탕냄비에다가 부어서 가져가고)

럭키포인트 7,958 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.08 13:53  
고닥 영업정지 15일?

럭키포인트 21,124 개이득

해피트리프렌즈 2021.03.08 14:36  
[@애미야김치가짜다] 말이 15일이지ㅎㅎ 기사까지 나왔으니 손님들이 알아서 안감...
그 하얀트리 간장게장집도 아니였음에도 손님이 뚝 끊겼는데.. 여기는 끝났지

럭키포인트 5,617 개이득

헤이러 2021.03.08 18:33  
[@애미야김치가짜다] 일단 행정적 조취가 15일인거고
입소문이 무서운거지

럭키포인트 17,374 개이득

슬기 2021.03.08 13:53  
π

럭키포인트 863 개이득

암욜맨 2021.03.08 14:00  
카메라 들이대도 저정도 행동이면 그 동안 아무런 죄의식 없이 했다는 얘기인데
말이 정지 15일이지 앞으로도 쭉 장사 안될거같다

럭키포인트 24,950 개이득

올마이트 2021.03.08 14:01  
고모네 식당 홍보하려고 한걸텐데ㅋ
고모부한테 개싸대기 맞았겠다

럭키포인트 1,555 개이득

지나가는사람 2021.03.08 14:07  
[@올마이트] 유튜버 말고 직원을 짜르지않았을까?

럭키포인트 26,465 개이득

송쓰 2021.03.08 16:41  
[@지나가는사람] 사장이 하니까 하는거지 직원 탓은 말도 안되는 핑계죠

럭키포인트 29,085 개이득

건축청년 2021.03.08 14:09  
[@올마이트] 부끄러운줄 알면 안때리겠지

럭키포인트 29,014 개이득

reonidasc 2021.03.08 14:27  
[@건축청년] 맞지 비제이는 고모 도와주고 홍보해주려고 했는데 오히려 그딴행동으로 비제이 욕먹인거니까
부끄러운줄 알면 오히려 사과해야지

럭키포인트 19,527 개이득

갓정연 2021.03.09 04:46  
[@올마이트] 미리 카메라로 찍으면서 홍보효과 보자고 얘기하고 진행했을텐데
안일하게 재사용을 했던 고모가 잘못인데 뭐

럭키포인트 14,674 개이득

jsoo 2021.03.08 14:10  
조카만 불쌍하지 뭐 ㅋㅋ 자업자득임

럭키포인트 12,984 개이득

위도우매우커 2021.03.08 14:11  
진짜 저런집 알면 맛있어도 안갈듯 요즘시대에 저딴짓이나 하고있네

럭키포인트 16,550 개이득

JohnNa 2021.03.08 14:12  
불효자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,951 개이득

비질란테 2021.03.08 14:24  
저 어데고
걸러야되는데

럭키포인트 16,943 개이득

히스레저 2021.03.08 14:49  
[@비질란테] 부산광역시 동구 범일동 830-45(부산 동구 조방로49번길 11)제일상가아파트
051-647-6270 의 전화번호를 가진 집입니다.

저도 범일동에 돼지국밥 많이 먹으러 가는데
심지어 제가 가는 곳도 합천돼지국밥(조방앞에 합천돼지국밥이 한 5~7집 됌)이라서
화들짝 놀래서 검색해보니까 제가 가는 곳은 아니네요

대로변 아니고 시장골목 같은곳에 있는 곳입니다.
다른 합천돼지국밥집에 피해가 가지 않기 위해 공익적인 차원으로 주소랑 올려드려요

럭키포인트 16,707 개이득

비질란테 2021.03.08 15:08  
[@히스레저] 아..어딘지 알듯 골목 길가에 있는듯ㄷㄷㄷ
여름때 바깥 테이블 놔두고 먹길래
담에 여기서 한잔해야겠다 했는데..
정보 감사합니다
팬티도둑 2021.03.08 17:31  
[@비질란테] 범일동은 할매국밥이 맛잇음...수육 기가막힘

럭키포인트 17,460 개이득

자리 2021.03.08 18:53  
[@팬티도둑] 이런거 의미없음
다 자기가 가는곳이 맛있어
부산에서 부산사람이 추천하는 돼지국밥 맛집만 해도 수십군데임

럭키포인트 2,972 개이득

비질란테 2021.03.08 19:02  
[@팬티도둑] ㅇㅋ 할매국밥 함가보겠음

럭키포인트 6,781 개이득

올리비아혜 2021.03.08 14:43  
평상시 같아도 재사용 ㅈ같은데 코시국에 재사용하면 참교육이 답이지

럭키포인트 13,538 개이득

졸려 2021.03.08 14:50  
아무리 쓰까국이래도 남은반찬 쓰까먹는건 좀...

럭키포인트 10,141 개이득

살구랑먼지랑 2021.03.08 14:57  
고모네랑 사이 좀 어색해지것다

럭키포인트 29,236 개이득

그랭 2021.03.08 15:27  
예전 회사다닐떄 몇번 갔던집인데...쩝

럭키포인트 877 개이득

욕받이무녀 2021.03.08 16:25  
꼴 좋다ㅋㅋ

럭키포인트 5,326 개이득

후해막심므라비차 2021.03.08 16:37  
하하하

럭키포인트 14,717 개이득

태식이 2021.03.08 16:53  
촬영전에 미리 촬영한다고 얘기도 했을텐데 그래도 재활용하네 ㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 27,432 개이득

비쟈크타르 2021.03.09 06:47  
난 혹시나 해서 다먹으면 재활용 못하게 다섞음

럭키포인트 8,630 개이득

풋핫하하 2021.03.09 09:56  
이거 행정조치 들어가는 거면 평소에 그런 식당들 재사용 장면 찍어서 신고하면 되는건가? 재사용 너무 괘씸한데ㅜ

럭키포인트 17,770 개이득

댓글유도빌런 2021.03.12 19:16  
bj이름이 고모네야?
bj의 고모네 가게야?
사실 크게 궁금하지 않음.

럭키포인트 24,218 개이득

제목