홈 > 유머 > 유머
유머

속보) 코로나19 어제 967명 확진...사흘만에 1천명 아래

광명사람 8 1293 4 0

Best Comment

BEST 1 천우희  
사흘만에 1천명 아래는 뭐하러 붙이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 967명은 적은 줄 알겠어
8 Comments
천우희 2020.12.31 09:41  
사흘만에 1천명 아래는 뭐하러 붙이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 967명은 적은 줄 알겠어

럭키포인트 26,542 개이득

네이마르 2020.12.31 12:04  
[@천우희] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,259 개이득

냉장요 2020.12.31 10:04  
아래 몇일만에 이런단어 왜쓰나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,549 개이득

동도로동동 2020.12.31 10:04  
이제 의미가 있나

럭키포인트 11,512 개이득

dlqjstodeh 2020.12.31 10:29  
지금 사태에서 저정도 차이가 의미가 있나?

럭키포인트 1,698 개이득

이리오너라 2020.12.31 10:37  
사실 1000이던 900이던 중요하지 않지만 여기서 더 폭발적으로 많아지지 않고있다는게 중요한듯

럭키포인트 7,954 개이득

오메가 2020.12.31 10:40  
[@이리오너라] 2.5단계 한지가 한달이 넘어가는데...실패지

럭키포인트 19,580 개이득

맨유팬오하영 2020.12.31 10:45  
[@이리오너라] 터질 준비가 되어 있다고도 해석 할 수 있겠네요

럭키포인트 17,654 개이득

제목