홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
샤이니 2020.10.22 23:13  
헐 내년에 90이시네

럭키포인트 6,217 개이득

닉부이치 2020.10.22 23:13  
????????

럭키포인트 26,462 개이득

예나 2020.10.22 23:14  
32년생?

럭키포인트 4,295 개이득

하늘가을 2020.10.22 23:14  
?????

럭키포인트 4,917 개이득

여린심장 2020.10.22 23:16  
헐????????? 32년생?????

럭키포인트 19,133 개이득

비트주세요 2020.10.22 23:19  
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,607 개이득

Evasing 2020.10.22 23:25  
대한민국 우먼파워 다섯 손가락 안에 들거같은...

럭키포인트 23,791 개이득

뱁새 2020.10.22 23:28  
저 덕에 길병원 피부과가 잘나간단 말이 있었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,257 개이득

으악 2020.10.22 23:37  
저정도면 보톡스를 맞겠지 ?? 아무리 타고나도 90세에 ㄷㄷ

럭키포인트 2,428 개이득

솔로부대 2020.10.23 00:42  
32년생이라고..?

럭키포인트 16,356 개이득

갓트리버 2020.10.23 00:52  
머리숱이 넘사

럭키포인트 2,518 개이득

네온 2020.10.23 09:50  
유퀴즈 나왔던 그분인가?

럭키포인트 14,980 개이득

왕감자 2020.10.23 11:39  
이제 곧 90살이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 드신거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,473 개이득

개집욍 2020.10.23 12:37  
52년생인줄 알았다

럭키포인트 23,865 개이득

맥짱 2020.10.23 15:35  
ㅇㅈ

럭키포인트 16,906 개이득

젠틀맨 2020.10.23 23:33  
32?????????????

럭키포인트 27,215 개이득

제목