홈 > 유머 > 유머
유머
43 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.16 20:14  
개열받네

럭키포인트 22,446 개이득

신예은 2020.09.16 20:15  
벌집모양 타일이랑 흰색 지붕에서 짜증나서 내림

럭키포인트 4,557 개이득

애플 2020.09.16 20:16  
케이크 존나 열받네

럭키포인트 20,627 개이득

후욱후욱 2020.09.16 20:18  
아 왜그러냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

ㅋㅤ 2020.09.16 20:20  
모서리 에반데

럭키포인트 23,509 개이득

탐크루즈 2020.09.16 20:22  
일부러 저렇게 해놓는새끼는 소시오패스 아니냐? ㅋㅋㅋ 사람 열받게 할려고?

럭키포인트 24,290 개이득

어깨쟁이 2020.09.16 20:22  
난 생각보다 강박증이 없네

럭키포인트 5,635 개이득

둔탱 2020.09.16 20:23  
벽은 짜증남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,857 개이득

소민 2020.09.16 20:24  
이건 강박증 아니라도 빡치겠다

럭키포인트 26,068 개이득

사장님요기요 2020.09.16 20:24  
벽 모서리 개짜증난다 진짜
볼때마다 뻗쳐서 이사갈듯..

럭키포인트 18,892 개이득

정성 2020.09.17 00:41  
[@사장님요기요] 앵무새 하나 올려놩

럭키포인트 2,260 개이득

김개동 2020.09.16 20:27  
실수가 아니라 일부러 저렇게 타일 박은거면 법정에서 만나야겠는데

럭키포인트 25,195 개이득

Cantata 2020.09.16 20:30  
존나 불편하네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,630 개이득

으악 2020.09.16 20:45  
케이크가 제일 짜증나네
왜 저지랄로 잘라먹냐

럭키포인트 9,451 개이득

아웨 2020.09.16 20:46  
아무렇지도 않은거보니까 없는듯

럭키포인트 15,554 개이득

디져라걍 2020.09.16 20:48  
더어지럽히고싶다

럭키포인트 23,545 개이득

가필드 2020.09.16 20:51  
[@디져라걍] 저렇게 만들 것 같은 사람??

럭키포인트 13,236 개이득

첼시 2020.09.16 20:49  
스위치 빼고 다 열받네

럭키포인트 27,951 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.16 20:56  
없던것도 생기겠다

럭키포인트 11,653 개이득

극한의바스트충 2020.09.16 21:13  
나는 딴건 모르겠고 개 밥먹는거 겁나 바꿔주고싶다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,046 개이득

제라드 2020.09.16 21:16  

럭키포인트 11,084 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.24 00:35  
[@제라드]

럭키포인트 23,580 개이득

제라드 2020.11.24 02:27  
[@가나다fkfkfk]

럭키포인트 3,900 개이득

박신혜 2020.09.16 21:21  
그닥..ㅎㅎ

럭키포인트 8,868 개이득

시바예드 2020.09.16 21:27  
막 어지럽고 심장이 불편하면 강박증인가?

럭키포인트 14,121 개이득

트둥이 2020.09.16 21:48  
[@시바예드] 어지럽지는 않은데 심장이 불편하네 나도

럭키포인트 9,741 개이득

포포링 2020.09.16 21:28  
저 집은 레알 강박증 없던사란도 생길듯

럭키포인트 18,437 개이득

양쓰바리 2020.09.16 21:36  
난 다 별 생각이 안드는데

럭키포인트 12,874 개이득

질퍽 2020.09.16 21:46  
케이크만 좀 짜증남

럭키포인트 13,454 개이득

Wendy 2020.09.16 21:56  

럭키포인트 668 개이득

고고 2020.09.16 22:09  
댓글보니 나와같은 사람이 없구나. 아니 쓰봉! 약 말이야! 마저 1개 열맞춰서 먹었으면 1/4 딱 뜯어서 버릴수 있잖아!

럭키포인트 15,747 개이득

히하 2020.09.16 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,907 개이득

멀대리우스 2020.09.17 00:22  
케이크 화남

럭키포인트 4,824 개이득

바트심슨 2020.09.17 06:52  
댕댕이 빼고 존나 스트래스 받는다 보기만해도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

리버풀 2020.09.17 07:11  
강박즘 심한편인데 아무렇지도 않네

럭키포인트 12,467 개이득

똘똘한사람 2020.09.17 07:41  
솔직히 맨홀은 좀 움직이기 쉬울것같으니까 우리동네면 날잡고 돌리러간다

럭키포인트 19,021 개이득

Synchronize 2020.09.17 08:36  
ㅅㅂ 이러시는 이유가 있을꺼 아니예요

럭키포인트 6,734 개이득

마리아 2020.09.17 09:00  
케이크 ㅅㅂ

럭키포인트 22,506 개이득

후아스 2020.09.17 09:29  
이건 아니지

럭키포인트 27,691 개이득

그라할트밀즈 2020.09.17 09:34  
난 이런거 없지 라고 생각했는데 숨소리가 가빠지는걸 보고 아 있구나 생각했음

럭키포인트 4,470 개이득

말술소녀밍키 2020.09.17 09:38  
ㅋㅋㅋ 케이크 자르는거는 진심 ㅋㅋ

슈가 파우더 뿌려둔데로 잘라야지 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 10,410 개이득

동네착한청년 2020.09.17 10:58  
킹받네

럭키포인트 18,010 개이득

유노낫띵 2020.09.17 15:46  
거슬리네 진짜

럭키포인트 23,237 개이득

제목