홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Cocority  
지랄 하지마 시발년들아 여경 여의사가 맞아 너넨 '여'자 빠지면 사회 진출도 어려워
13 Comments
Cocority 2019.05.06 16:31  
지랄 하지마 시발년들아 여경 여의사가 맞아 너넨 '여'자 빠지면 사회 진출도 어려워

럭키포인트 6,971 개이득

이주빈 2019.05.07 14:37  
[@Cocority] 2222언녀 맞긔

럭키포인트 5,362 개이득

개붕 2019.05.06 16:44  
여경 말고 경찰 뽑는데 왜 기준을 달리 하냐고

럭키포인트 5,834 개이득

릭앤모티 2019.05.06 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 골때려 정말 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,145 개이득

호놀룰루가이드 2019.05.06 17:21  
남간호사

럭키포인트 443 개이득

fdlskm 2019.05.06 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰의날있는데 여경의날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,518 개이득

보고보고 2019.05.06 23:00  
지랄을 해요 진짜

럭키포인트 3,085 개이득

뚜리따리 2019.05.06 23:10  
근데 영화제목은 걸캅스? ㅋㅋ

럭키포인트 2,813 개이득

박시걸 2019.05.06 23:29  
저래놓고 책밑에 [폴리스우먼] ㅋㅋㅋ 뇌수준이 침팬치냐 조삼모사 하고있게

럭키포인트 12,822 개이득

우넘 2019.05.07 00:09  
저런 발상이 부럽다. ㄹㅇ돈벌자너~

럭키포인트 7,822 개이득

유정연 2019.05.07 01:07  
뷔페미즘 개꿀~

럭키포인트 9,124 개이득

갶짚 2019.05.07 02:17  
여자 여성 붙히면 차별이라고생각하면서 여성전용주차칸은 왜 그대로 납두세요? 게이쉐이키들아 ^^

럭키포인트 6,411 개이득

Litigious 2019.05.07 16:45  
여경 아니라면서 여경의날!?? 띵!?

럭키포인트 7,727 개이득

제목