홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
시노자키아이 2018.12.30 00:52  
ㅋㅋㅋ어우 오줌쌀듯

럭키포인트 3,499 개이득

귀여운강낭콩 2018.12.30 00:53  
엄청 무서울 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 안에서 오줌 지릴듯

럭키포인트 1,127 개이득

페니미스트 2018.12.30 00:53  
얼어붙은거같은데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,730 개이득

크리스마스 2018.12.30 00:55  
선 채로 죽었다 그 표현이 맞는게 아닐까

럭키포인트 4,873 개이득

그링그리 2018.12.30 00:57  
고래 디기 착하네. 사람중에는 길가에 개구리 하나있어도 신기하다고 혹은 징그럽다고 발로 툭툭 건들고가는데

럭키포인트 4,144 개이득

한치두치세치네치 2018.12.30 01:00  
[@그링그리] 무슨 썰 봤는데 고래는 똑똑하고 지들끼리 대화도 가능해서 인간은 건들면 지들 ㅈ된다고 한다고 하는거 본적있음 . 근데 구라같긴함;;

럭키포인트 3,308 개이득

그링그리 2018.12.30 01:02  
[@한치두치세치네치] 그건 로마가 줘팼던 범고래아님? 다른고래도 그런가
한치두치세치네치 2018.12.30 01:05  
[@그링그리] 아 내가 그걸 봤낭.. 인간 죽인적 있는데 그때 인간이 자기들 학살해서 그때부터 인간 안건드린다는 글을 어디서 봤는뎅
몽키D미나 2018.12.30 02:06  
[@한치두치세치네치] 그게 범고래임

럭키포인트 1,630 개이득

Jebediah 2018.12.30 01:40  
[@그링그리] 범고래 맞음

럭키포인트 1,290 개이득

트위터 2018.12.30 01:08  
혹등고래가 겁나 똑똑하고 착해서 물개를 범고래인가 상어한테서 지켜주기도 했다던데 저건 사람한테 피해 안주려고 살살 움직인듯

럭키포인트 6,439 개이득

김설현 2018.12.30 10:13  
사실 저기서 놀래도 딱히 할게 없지 않냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,589 개이득

김세정 2018.12.30 10:23  
[@김설현] ㄹㅇ해도바뀌는거없을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,270 개이득

갤럭시S9 2018.12.30 11:07  
난 무서워서 떨거같ㅇㅓ ㅋㅋ

럭키포인트 1,531 개이득

맥짱 2018.12.31 13:44  
ㄷㄷㄷ