홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오빠  
[@허언증] 11동 나온다고요 ㅋㅋㅋ
48 Comments
입력해야 2020.10.19 16:50  
너무 너무 비싸다

럭키포인트 5,577 개이득

Gimori 2020.10.19 16:50  
저래더 바퀴퀴가ㅜ나온다

럭키포인트 4,313 개이득

빅브로큰달 2020.10.19 16:52  
[@Gimori] 언제적 얘기를 하고있어 ㅋㅋ

럭키포인트 29,407 개이득

오빠 2020.10.19 16:54  
[@빅브로큰달] 진짜 나옴

럭키포인트 19,174 개이득

빅브로큰달 2020.10.19 16:55  
[@오빠] 외부는 몰라도 내부에선 바퀴 보기 힘듦
오빠 2020.10.19 16:57  
[@빅브로큰달] 세스코 주기적으로 하는데도 간혹 진짜 나옴
Gimori 2020.10.19 17:00  
[@오빠] 압구정 현대말고

반포주공 살던 아부지 친구분네 가면 그렇게 리모델링을해도 바퀴퀴가 나오던데
칸쵸 2020.10.19 17:01  
[@빅브로큰달] 다 하수도 타고 올라옵니다.

럭키포인트 24,416 개이득

빅브로큰달 2020.10.19 17:12  
[@칸쵸] 단지 자체에서 주기적으로 약 쳐서 잘 안나온다니께...
허언증 2020.10.19 17:06  
[@오빠] 안나오는데요... 언제쩍 얘기를 하시는지

럭키포인트 21,286 개이득

오빠 2020.10.19 17:36  
[@허언증] 11동 나온다고요 ㅋㅋㅋ
빅브로큰달 2020.10.19 17:41  
[@오빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글리코겐 2020.10.19 17:51  
[@오빠] 압구정 현대아파트 사는 사람 등장?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,567 개이득

Gimori 2020.10.19 18:58  
[@오빠] 사는사람이 나온다는데 ㅋㅋ
히하 2020.10.19 19:16  
[@오빠] 닉을 봐줘!!

럭키포인트 1,202 개이득

허언증 2020.10.19 20:03  
[@오빠] 헿...ㅎㅎㅎ
Adidas는누구겁니까 2020.10.19 22:21  
[@오빠] 입주민 등장 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,045 개이득

맛사냥꾼 2020.10.19 23:33  
[@오빠] 바퀴퇴치 마리당 2만원 받습니다
뱃맨 2020.10.19 17:17  
[@Gimori] 근데 왜 자꾸 바퀴퀴라 그럼???

너무 귀엽자나

럭키포인트 10,751 개이득

Gimori 2020.10.19 18:59  
[@뱃맨] 똘똘똘이식 표현입니다.

Ex) 점장장이, 개집집이
망금자 2020.10.19 16:51  
진정한 외유내강 이네

럭키포인트 22,648 개이득

웰코짱짱 2020.10.19 16:56  
[@망금자] 사실 외강내유라 볼수있음. 단열방수 허벌. 각종배관배선들 씹창.

럭키포인트 1,827 개이득

엘소희 2020.10.19 16:51  

럭키포인트 24,559 개이득

유부녀다이스키 2020.10.19 16:54  
버블버블 쩐다 ㄷㄷ

럭키포인트 20,754 개이득

올마이트 2020.10.19 16:54  
저걸 42억ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,090 개이득

옴팡이 2020.10.19 16:56  
[@올마이트] 저거라니....

럭키포인트 11,733 개이득

cherrypie7 2020.10.19 16:59  
부동산 얘기만 나오면 신포도가 떠오른다니까

럭키포인트 17,088 개이득

고광렬이 2020.10.19 16:59  
40억....

럭키포인트 15,145 개이득

zedes 2020.10.19 17:04  
서울 50평이 이러니까 2~30억 받을만 하구나 생각했는데
40억이였네......

럭키포인트 18,582 개이득

망허자 2020.10.19 17:05  
진짜 궁금하다. 빚없이 42억을 깔고 살면서 살려면 자산이 얼마나 있어야할까 그리고 그정도 돈 있는 사람이 과연 저걸 투자 말고 실거주 목적으로 살까 싶다.

럭키포인트 5,398 개이득

빅브로큰달 2020.10.19 17:12  
[@망허자] 본인 사는 우물만 보.지 마세용
정성 2020.10.19 17:38  
[@빅브로큰달] 대개 사는 우물 아닌감

럭키포인트 24,608 개이득

안유진 2020.10.19 17:38  
위에 댓글보면 개집에 저기 사는형들 많은가보다
현모해라 !!

럭키포인트 17,013 개이득

이상하다 2020.10.19 17:47  
와 내부랑 외부랑 차이 크구나 ㄷㄷ

럭키포인트 8,511 개이득

초콜릿복근 2020.10.19 18:28  
저 정도의 비싼 옛 아파트를 살면
삶의 만족도가 얼마나 될까?
윗 분들 말마따라 외풍이 있고 단열방수가 안되는데 얼마나 만족스러운 하우스라이프를 가지고 있을까 그게 궁금함

럭키포인트 20,395 개이득

GLaDOS 2020.10.19 17:58  
같은평수 용산 래미안 챌리투스가 30억인데 ㄷㄷ

럭키포인트 19,990 개이득

대왕 2020.10.19 18:28  
유재석

럭키포인트 12,995 개이득

제임스본드 2020.10.19 18:48  
서울에돈많은사람 부럽다

럭키포인트 26,225 개이득

댓글유도빌런 2020.10.19 19:50  
보일러없고 라지에타쓰는거 아녔나?

럭키포인트 1,965 개이득

레드후뢰시 2020.10.19 20:51  
주차가 불편하다던데

럭키포인트 9,333 개이득

우넘 2020.10.19 21:02  
건들지도 못하고 있다가 한 삼백년 후에 재개발할듯

럭키포인트 22,088 개이득

1조 2020.10.19 22:17  
오래되서 층간소음 개오질듯.

럭키포인트 4,938 개이득

맛사냥꾼 2020.10.19 23:32  
[@1조] 오래된 아파트들 새아파트 보다 층간소음 없음
중간에 소재가 부실해서 그렇지

옛날 아파트 = 기둥식
지금 아파트 = 벽면식

건설 방법이 달랑

럭키포인트 24,905 개이득

박대표 2020.10.20 02:42  
[@맛사냥꾼] 옛날 건물은 천장도 공구리 채워져 있자너 나사못 못박음 타공해야함

럭키포인트 17,277 개이득

맛사냥꾼 2020.10.20 07:57  
[@박대표] 그게 기둥식이래
개집욍 2020.10.19 22:23  
옛날에 지어서 바퀴 그런거보다 주차가 심각할거 같은데

럭키포인트 25,622 개이득

썸퍼 2020.10.19 22:51  
여기 유재석이 사는데자너

럭키포인트 13,960 개이득

제목