홈 > 유머 > 유머
유머
48 Comments
ll비니ll 2019.05.28 20:41  
대다나다

럭키포인트 1,196 개이득

없는번호 2019.05.28 20:41  
저런건 세상 하직을 더 빨리해야 되는데

럭키포인트 672 개이득

30분카레 2019.05.28 20:41  
보면서 대형차가 와서 박았으면 좋겠다고 계속 생각했다

럭키포인트 813 개이득

개리온 2019.05.29 10:39  
[@30분카레] 나도 형체도없이 밀어버리길 바랬음

럭키포인트 2,329 개이득

즐겨찾기 2019.05.28 20:42  
와... 저 깡도 진짜 대단하다

럭키포인트 14,217 개이득

Jebediah 2019.05.28 20:42  
저걸 사네

럭키포인트 12,326 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.28 20:42  

럭키포인트 17,386 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.28 20:42  
뭐야 저 병1신은....

럭키포인트 4,276 개이득

시발년아 2019.05.28 20:47  
뭐야 뭐하는 짓이야 저게;;

럭키포인트 465 개이득

몽키D피카츄 2019.05.28 20:54  
뭐하는 새끼야 저거

럭키포인트 5,075 개이득

천우희 2019.05.28 20:54  
왜 안죽고 살아있냐 진짜

럭키포인트 15,331 개이득

광화뭄 2019.05.28 20:57  
깜빡이는 잘키네

럭키포인트 16,937 개이득

에비츄 2019.05.28 20:57  
저런 미친...

럭키포인트 4,296 개이득

라볶이 2019.05.28 21:00  
씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜빡이는 잘넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,425 개이득

세면바리 2019.05.28 21:38  
[@라볶이] 나도 깜빡이에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 새끼 진짜

럭키포인트 13,901 개이득

하느님 2019.05.28 21:02  
뭐야 저거 난 앞에서 누가 오늘줄

럭키포인트 15,582 개이득

개붕 2019.05.28 21:02  
왜저래
이게 사네..

럭키포인트 18,039 개이득

유영건 2019.05.28 21:05  
앞에서 부터 터널붕괴되나 싶었다

럭키포인트 12,272 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.28 21:10  
와 이걸 왜 봣지...

럭키포인트 3,633 개이득

광광 2019.05.28 21:21  
운전면허 뺏어야

럭키포인트 2,204 개이득

유부녀다이스키 2019.05.28 21:26  
치트키썻냐 씨.밸년아ㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

센세에 2019.05.28 22:29  
앞에 누가 누워있나 했는데 후진하면서부터 욕했다ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤습니까 휴먼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,078 개이득

열한대치겠다 2019.05.28 22:37  
어느 나라여

럭키포인트 16,936 개이득

무어냐 2019.05.28 22:39  
어디에나 ㅂㅅ은 있어

럭키포인트 7,579 개이득

다스베이더 2019.05.28 22:48  
혼자 뒤져라

럭키포인트 7,831 개이득

에일리 2019.05.28 23:01  
우찌나갔노 시발년아

럭키포인트 19,776 개이득

인조인간18호 2019.05.28 23:10  
욕밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,937 개이득

김영하 2019.05.28 23:14  
존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,677 개이득

버터와플 2019.05.29 00:12  
와...저게 사람인가?

럭키포인트 1,191 개이득

Ssss 2019.05.29 01:12  
그와중에 편집 잘된거보소

럭키포인트 4,555 개이득

에일로이 2019.05.29 02:04  
와.. 다 같은차였다니.. 모음집처럼 편집해논줄 ㅅㅂ. 실화라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,720 개이득

눈난초 2019.05.29 07:20  
와 내가  대체 뭘 본거지

럭키포인트 11,643 개이득

개집임 2019.05.29 07:37  
나도 얼마전에 왕복8차선 대로변인데 아파트입구 지나쳤다고 역주행하는 모닝봤음ㅋㅋ 운전석 보니 50~60대 아줌마 진짜 암걸릴번

럭키포인트 16,795 개이득

마이클캐릭 2019.05.29 11:20  
응? 뭔가했다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,191 개이득

센서점검필요 2019.05.29 12:06  
저런 사람들은 사고방식이 이해가 가지 않는다.
자기가 갈 길을 지나쳤으면 더 나아가 다른 진출로로 빠져나가 새길을 찾아야하는 게 당연한 거 아닌가?

럭키포인트 6,338 개이득

식빵색이 2019.05.29 12:47  
터널 무너질꺼라고 이야기해주는줄 ㅅㅂ

럭키포인트 12,023 개이득

미스터둥 2019.05.29 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박....

럭키포인트 1,421 개이득

바람이차다 2019.05.29 13:42  
하............대단하네....................

럭키포인트 3,332 개이득

쏭우기 2019.05.29 13:42  
씨바 터널앞에서 불나서 역주행으로 튀는건가 ? 이생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,939 개이득

MBong난민 2019.05.29 13:43  
무슨 일이 생겼나?
앞에서 사고가 나서 멈췄나?
등등 생각했던게 후회되는 결말이네

럭키포인트 9,117 개이득

rkdqk 2019.05.29 13:51  
뒤져야 되는데 역주행은
안타깝다

럭키포인트 16,474 개이득

나미춘장 2019.05.29 13:56  
ㅁㅊ

럭키포인트 5,519 개이득

힐노예 2019.05.29 14:02  
안뒤진게 다행이네 ㄷㄷ

럭키포인트 12,299 개이득