홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
Shaquille 2018.03.23 22:39  
진짜 징하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,408 개이득

다스베이더 2018.03.23 22:41  
미쳤자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 850 개이득

휴일 2018.03.23 22:59  
롤 안해서 이해를 못하겠는데
둘다 발컨이라 스킬을 못맞추는 상황인건가?

럭키포인트 382 개이득

1일4딸러 2018.03.23 23:08  
[@휴일] 약 3분 동안 영혼의 맞다이에 심취해있는겁니다

럭키포인트 535 개이득

알렉산더파투 2018.03.23 23:15  
[@휴일] 둘다 체력도 많고 피채울수있어서그럼

럭키포인트 413 개이득

깐깐징어 2018.03.24 01:41  
[@휴일] 한명은 젤리인데 스킬쓰면 젤리조각떨어져서 먹으면피차고 한명은 나무인데 스킬쓰다보면 피가참. 그래서 싸우긴하는데 피가계속차니까 승부가안나는거..

럭키포인트 1,104 개이득

FrenchcafeMIX 2018.03.24 13:43  
[@휴일] 그것도 맞음. 그것도 수준개떨어지는 만년브론즈인거같음.
플레이상만 되도 봇이든 미드든 탑이든 30초이상 그쪽 라이너끼리만 교전하진않음.
다른라이너가 오든 정글러가오든 다른플레이어가 개입됌.

럭키포인트 1,073 개이득

나영 2018.03.24 02:11  
탑신병자새끼의 본모습이다

럭키포인트 484 개이득

고양이 2018.03.24 04:05  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,192 개이득

시발견 2018.03.24 06:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다징허다

럭키포인트 1,119 개이득

서래마을갈비 2018.03.24 11:10  
자크만 탑이고 마오카이는 정글인데??

럭키포인트 759 개이득

주모 2018.03.24 14:58  

럭키포인트 1,119 개이득

제목