홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 앰창인생  
[@마일로] 저거 올려봤자 남편은 뭐했냐 이지랄함 ㅋㅋㅋ
20 Comments
마일로 2018.03.23 21:59  
이거 메갈이랑 페미년들 싸이트에 올려주고싶네

럭키포인트 350 개이득

앰창인생 2018.03.23 22:03  
[@마일로] 저거 올려봤자 남편은 뭐했냐 이지랄함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

l소l 2018.03.23 22:09  
[@앰창인생] 이거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

패기객기독기 2018.03.23 22:35  
[@앰창인생] 그런말 나올 수 있긴한데 행위의 주체자인 여자는 비난 1도 안하는게 현실

럭키포인트 447 개이득

Kickass 2018.03.23 22:42  
[@패기객기독기] 정신승리를 위해 그럴수 밖에 없음 멘탈관리해야되는데 여자비난해버리면 지금까지 자신들이 해왔던 일에 정신승리하던걸 전부 부정하는 거기때문에 비난을 못함

럭키포인트 345 개이득

NC다이노스 2018.03.23 22:51  
[@앰창인생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 619 개이득

네이마르 2018.03.23 22:50  
[@마일로] ㅇㅈ

럭키포인트 1,332 개이득

werw 2018.03.23 21:59  
2월에 유기했는데 일본에 재입국?
일하시는분이신가

럭키포인트 325 개이득

연정 2018.03.23 22:05  
창부년이지뭐

럭키포인트 180 개이득

1일4딸러 2018.03.23 22:05  
또 애 아빠는 뭐하고 있었냐고 할 듯

럭키포인트 1,001 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.23 22:06  
사산햇는데 의심받을까봐 버렷다고?
ㄹㅇ 지능이 의심되는데

럭키포인트 286 개이득

토대 2018.03.23 22:06  
원정녀 영상보면 질싸 막 하드만...

럭키포인트 1,174 개이득

REVIVAL 2018.03.23 22:08  
?

럭키포인트 973 개이득

내꿈가져가 2018.03.23 22:26  
존나 싫다 진짜. 실컷 싸질러놓고 에휴

럭키포인트 823 개이득

햇반 2018.03.23 22:46  
애기만 불쌍하네

럭키포인트 183 개이득

모찌 2018.03.23 22:54  
??? : 저 언냐 얼마나 힘들었으면..

럭키포인트 1,176 개이득

Lastla 2018.03.23 23:07  
나라망신

럭키포인트 1,187 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.24 00:33  
어휴..........

럭키포인트 1,308 개이득

예뻐유 2018.03.24 01:00  
외화벌이하러가는데 욕하지마라!!!!

럭키포인트 1,386 개이득

주모 2018.03.24 15:15  

럭키포인트 324 개이득

제목