홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
달콤한양 2018.03.23 21:04  
......무엇을본거지?

럭키포인트 866 개이득

63829291 2018.03.23 21:05  
시발

럭키포인트 326 개이득

뼈분쇄기 2018.03.23 21:05  
ㅋㅋㅋ 저기가면 ㄹㅇ버팔로되는거아님?

럭키포인트 834 개이득

REVIVAL 2018.03.23 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 감정이입 맥스였는데 ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 750 개이득

상괭이 2018.03.23 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요샌 동아리 가입서도 써야되냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

제라드 2018.03.23 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

최민식 2018.03.23 21:19  
저런 새끼들이 주갤에 들어가서 주갤문학상 작품을 만드는구나

럭키포인트 978 개이득

라떼 2018.03.23 21:25  
개객끼

럭키포인트 1,173 개이득

정예인 2018.03.23 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,145 개이득

qusghtk 2018.03.23 21:31  
원래 이런 글은 마지막부터 보는거

럭키포인트 1,254 개이득

고양이집 2018.03.23 21:48  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 흡입력 있게 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

ㅎㄷㄷ 2018.03.23 21:53  
축구공 보고 바로 알았다

럭키포인트 793 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.23 21:55  
[@ㅎㄷㄷ] 너무 늦게알앗네

럭키포인트 1,100 개이득

햇반 2018.03.23 22:48  
버팔로 ㅅㅂ

럭키포인트 508 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.24 00:34  
버팔로가 이걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,188 개이득

큰터 2018.03.24 00:38  
미리알던글이라 다행

럭키포인트 242 개이득

오늘도한잔 2018.03.24 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,473 개이득

퀸갓수애 2018.03.24 09:40  
적절한 PPL 처럼 훅 다가오네

럭키포인트 1,492 개이득

라이언 2018.03.24 11:32