홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 강북멋쟁이  
우리의 주적은 간부다
10 Comments
지방군 2018.03.25 21:31  
간부수준

럭키포인트 874 개이득

강북멋쟁이 2018.03.25 21:37  
우리의 주적은 간부다

럭키포인트 1,489 개이득

우넘 2018.03.25 21:53  
[@강북멋쟁이] 이거 ㅋㅋ진짜라고 생각. 적은 내부에 있음

럭키포인트 432 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.25 23:24  
[@강북멋쟁이] 개시발 나 상말때부터 간부새끼들 훈련나가기만 하면 단체로 모여서 내 뒷담화까던거 생각나네 계원애들이 맨날 와서 알려줫는데 ㅅㅂ

럭키포인트 1,407 개이득

고민 2018.03.26 18:23  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 간부가 병사뒷담을 왜까냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔일이있었길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.03.25 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조사나온 사람이 똑똑하네

럭키포인트 505 개이득

딜교장인 2018.03.25 22:12  
우리부대에는 연대장 새로 왔을때 간부들 집합시켜서 총검술 해보라고했는데 전부 나가리해서 연대장 쌍욕했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,348 개이득

SIWOO 2018.03.25 22:46  
좋은사람들만나서 좋았던 기억도 많은데 진짜 좆같았던 케이스 아직도 기억에남네 ㄹㅇ
신병때 오자마자 왕고가 웃으면서 우리의 주적은 간부라고 하드만
위와 비슷한 일 겪어봄

럭키포인트 97 개이득

주모 2018.03.26 14:40  
괜히 간부가 주적이 아님ㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

레지스터폼 2018.03.26 20:44  
일단 학사제도부터 없앴으면 좋겠어. 삼사나 육사도 물론 또라이들이 없진 않겠지만 그래도 진지한데, 학사는 제대로 하는 놈이 너무 적다.  정말 학벌 갖고 편견 갖기 싫은데, 마인드가 대학 순위 따라가더라. 상위 대학만 학군 주면 그것도 문제니까 아예 싹 없앴으면 좋겠음.

럭키포인트 140 개이득

제목