홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칼슘우유  
당연히 방송 다 다른날에 한건줄 알았는데 왜 하루임ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
왜부랄 2020.02.11 14:05  
마지막에 들고있는건 삶은 타조알인가

럭키포인트 1,744 개이득

오수형 2020.02.11 14:06  
으.. 연어 싫어

럭키포인트 8,947 개이득

Wendy 2020.02.11 15:55  
[@오수형] 못먹는것도있구나..?

럭키포인트 3,642 개이득

가나다라바밥 2020.02.11 17:18  
[@오수형] 나도 막 연어 방어 이런거 별로더라 광어 우럭 최고

럭키포인트 7,807 개이득

오수형 2020.02.11 17:39  
[@가나다라바밥] 광어 최고
연어만큼은 아니지만 방어도 별로임

럭키포인트 1,339 개이득

천우희 2020.02.11 14:10  
여러 날인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,072 개이득

원엽이 2020.02.11 14:13  
이렇게 많이먹는애들 흥행은 언제까지 가려나?

럭키포인트 1,194 개이득

연필 2020.02.11 14:18  
[@원엽이] 말만 잘하면 꽤 롱런 할 듯
이분 보니까 많이 먹는것도 탑급인데 빨리 먹는것도 탑임
푸파는 안한다고 하던데 아무튼 무기하나 더 갖고있는거니까

럭키포인트 3,936 개이득

칼슘우유 2020.02.11 14:16  
당연히 방송 다 다른날에 한건줄 알았는데 왜 하루임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,806 개이득

드르르륵 2020.02.11 15:54  
[@칼슘우유] 헐 진짜 하루네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,329 개이득

Wendy 2020.02.11 15:56  
[@칼슘우유] 미쳤다ㅋㅋㅋ
삐요리 2020.02.11 16:00  
[@칼슘우유] ㅋㅋㅋㅋ 진짜네ㅋㅋㅋㅋ
나도 다른날인줄...

럭키포인트 9,970 개이득

트리마제 2020.02.11 14:18  
저게 다 배로 들어가서 배를 안보여주는건가
거의 음쓰통 수준이네.

럭키포인트 1,761 개이득

시오시시오 2020.02.11 15:06  
아니 날짜가 다 7일이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,576 개이득

눈난초 2020.02.11 15:14  
[@시오시시오] 와... 댓글 보기전까지 여러번 방송인줄 알았음 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,608 개이득

조시커 2020.02.11 15:32  
의자 밑에 구멍뚫려서 먹으면서 바로 싸는거 아냐?

럭키포인트 6,360 개이득

건축청년 2020.02.11 18:47  
[@조시커] 프사값 하시네여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

usdf 2020.02.11 16:04  
하루..?

럭키포인트 5,810 개이득

김윤지 2020.02.11 16:05  
입짧은 햇님 히밥 쯔양이 쓰리탑이네;

럭키포인트 3,795 개이득

뱃맨 2020.02.11 16:27  
온정돈까스 먹는거 봤는데 주인 싸가지가 엄청나드만

럭키포인트 2,084 개이득

우라칸살예정 2020.02.11 16:35  
내 주변에서 나보다 많이 먹는사람 없어서 진짜 나보다 많이 먹는사람 없다 생각했는데
유튜브 보면서 한 없이 작아진다.....

럭키포인트 3,924 개이득

캐논슈터 2020.02.11 17:00  
미쳣다...하루라니..ㄷㄷ

럭키포인트 5,916 개이득

늘새롭게 2020.02.11 17:12  
지금이야 유명해져서 많이번다고 하는데 그 이전에는 식비 감당 어떻게 했을까

럭키포인트 6,798 개이득

phariha 2020.02.11 17:23  
저런 사람들 신기한게, 많이 먹는건 둘째치고 안 물리나?
기름진거나 단 것들은 배부르기전에 물리던데

럭키포인트 861 개이득

Synchronize 2020.02.14 14:01  
온정돈까스 옛날에 저녁즈음 먹어봤는데 매워서 못먹는게 아니라 느끼하고 기름져서 못먹겠음...
소스는 나쁘지 않은데 돈까스가...

럭키포인트 47,440 개이득

제목