홈 > 유머 > 유머
유머

[정치?] MBC↔채널A '윤석열 최측근, 기자 결탁' 두고 반박에 재반박

나경 10 784 3 0

10 Comments
이슬처럼 2020.04.02 10:36  
오늘 피디수첩...

럭키포인트 8,059 개이득

발라모굴라스 2020.04.02 10:37  
언론사끼리 싸우니까 개 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 가지고 있는 무기 겁나 많을텐데 어떡할려고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,185 개이득

남자 2020.04.02 10:37  
검찰은 저렇게까지해서 유시민 흠집내고싶을까

럭키포인트 7,254 개이득

지저스맙소사 2020.04.02 10:48  
[@남자] 그 말은 흠집 없는 사람한테 하는 말이구요 ㅋ

럭키포인트 7,363 개이득

남자 2020.04.02 11:05  
[@지저스맙소사] 난 정치인,언론인 누구 좋아하는 사람도 없고 진보, 보수 목숨걸고 나누지도 않음.
전부터 검찰이 계속 유시민이랑 엮이면서 찌라시 돌길래 그려러니 했는데 저건 좀 추하잖아
한숨쉬는과장쉑 2020.04.02 11:18  
[@남자] 형 여기서는 그런 말이 안먹혀 그냥 문재인 욕하지 않거나 대깨문이라고 안하면

전부 좌파로 몰려! 당보다도 정책을 보거나 그동안 해왔던걸 본다고 해도

일단 중립기어라고 하면 두들겨 맞음

럭키포인트 2,384 개이득

김세정 2020.04.02 11:38  
[@한숨쉬는과장쉑] 그동안해왔던거 보면 유시민 개쓰레기새낀데...?

럭키포인트 7,492 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.04.02 12:19  
[@김세정] 나는 유시민이 좋은 사람이라고 한적 없어

유시민 말 다른것도 충분히 보고있고!

그냥 나는 중립기어박으면 몰려와서 때리는게 싫을뿐이야~
맥짱 2020.04.02 13:17  
체널A유사방송따위

럭키포인트 9,371 개이득

해피트리프렌즈 2020.04.02 14:34  
[@맥짱] 엠비씨도 뭐..

럭키포인트 4,664 개이득

제목