홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
네이마르 2018.12.06 11:20  
ㅈㄱㄴㅋㅋ

럭키포인트 5,493 개이득

MaurizioSarri 2018.12.06 11:20  
저거는 멕이는거아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,853 개이득

엠봉엄서 2018.12.06 11:20  
ㅈㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

최강한화 2018.12.06 11:21  
저 메일 보냈던 신입이 지금쯤 대리 되어서 요즘 신입들 개념없다고 갈구고 있겠지?

럭키포인트 4,519 개이득

카드 2018.12.06 11:22  
뭔가했더니 ㅈㄱㄴㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 989 개이득

꽐라센도 2018.12.06 11:22  
크게 한번 혼내야할듯

럭키포인트 7,048 개이득

원빈닮음 2018.12.06 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,419 개이득

유주 2018.12.06 11:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,611 개이득

Barbour 2018.12.06 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅈㄱㄴ는 심했다

럭키포인트 3,274 개이득

카카로트 2018.12.06 11:26  
ㅈㄱㄴ 가 뭔가요 미안해요

럭키포인트 7,962 개이득

관상가 2018.12.06 11:27  
[@카카로트] 제목이 곧 내용

럭키포인트 2,066 개이득

카카로트 2018.12.06 13:35  
[@관상가] 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
조금짜 2018.12.06 11:28  
[@카카로트] 제목이 곧 내용
ㅈㄱㄴ

럭키포인트 3,452 개이득

홍구님 2018.12.06 11:30  
혼나야지

럭키포인트 1,056 개이득

푸코조 2018.12.06 11:30  
노개념

럭키포인트 7,181 개이득

꼬오온대 2018.12.06 11:33  
ㅋㅋ 진급은 힘들지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 928 개이득

xxxxx 2018.12.06 11:45  
ㅈㄱㄴ

럭키포인트 557 개이득

똥개놈 2018.12.06 11:46  
좆같네

럭키포인트 568 개이득

광광 2018.12.06 11:46  
ㅋㅋㅋㅋ회사생활 잘하겠네

럭키포인트 727 개이득

뒷쿵이 2018.12.06 11:51  
회사 신입이 ㄳ 이러던데 이거가지고 뭐라하면 꼰대냐;;;

럭키포인트 6,731 개이득

오수형 2018.12.06 14:09  
[@뒷쿵이] 건 좆같지않아? 뭔 게임하나 ㅌㅌ

럭키포인트 2,627 개이득

박카사탕 2018.12.06 11:59  
아무것도 안적어놓던지...친구한테 메일 보내는것도 아니고 제목이 곧 내용 이것도 아니고

럭키포인트 4,582 개이득

1일4딸러 2018.12.06 12:49  
저런 애들도 취직하는데...

럭키포인트 6,010 개이득

오태식이 2018.12.06 13:30  
직원들 단체메일에 점심 뭐먹을지 물어보던 여직원 생각난다
박보영 닮아서 뽑은 사무보조 계약직이었데 일주일만에 존나 후회함

럭키포인트 940 개이득

맛사냥꾼 2018.12.07 14:18  
[@오태식이] 여직원이 주문하는거면 합리적아니냐?
돌아댕기지 않고 여러게 한꺼번에 주문가능

럭키포인트 1,548 개이득

오태식이 2018.12.07 16:08  
[@맛사냥꾼] 구내식당에서 먹거나 나가서 따로 먹어
맛사냥꾼 2018.12.07 17:54  
[@오태식이] 그래서 고백했어?
오태식이 2018.12.07 17:58  
[@맛사냥꾼] 아니 내 친구랑 결혼했는데?
맛사냥꾼 2018.12.07 18:02  
[@오태식이] 개집러 답군요 추천드렸습니다^^
히하 2018.12.07 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,019 개이득

제목