홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벌쳐  
이거 내 알람임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
해바라기요 2020.02.15 22:00  
음악 시작하자마자 나도 모르게 입으로 에씨비 고 썰~ 이랬다..

럭키포인트 48,007 개이득

삽사리 2020.02.15 22:04  
이노래는 20년을 넘게 들어도 안질리네
대단한 명곡이다

럭키포인트 34,904 개이득

눈난초 2020.02.15 23:34  
[@삽사리] ㄹㅇ 괜춘한데요? 어지간한 요새 우주배경 겜들 쌈싸먹을 음악 퀄 되는듯

럭키포인트 31,539 개이득

벌쳐 2020.02.15 22:07  
이거 내 알람임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

꽐라센도 2020.02.15 22:09  
[@벌쳐] zzzzzzz

럭키포인트 1,657 개이득

사나 2020.02.15 22:19  
[@벌쳐] 닉값ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,951 개이득

장룡 2020.02.15 22:35  
[@벌쳐] 싸따라요 마인?

럭키포인트 8,159 개이득

서울시장 2020.02.15 22:17  
저랬던 블리자드가 지금은..

럭키포인트 6,360 개이득

스텔라장 2020.02.15 22:43  
작곡가 우주전쟁 해봤을듯..

럭키포인트 747 개이득

시오시시오 2020.02.15 23:22  
진짜 엄청 들었지 ㅋㅋㅋ 옛 생각나누...

럭키포인트 27,456 개이득

해티 2020.02.16 00:15  
블리자드가 게임만들던시절 ㄷㄷ

럭키포인트 6,372 개이득

빡센부랄 2020.02.16 00:34  
블리자드에서 무언가 나올 때 마다 가슴설레하던 그 때가 그립다.. 하스스톤부터 '어라?' 싶더니 고급시계에 페미에 짱깨코인까지 묻더니 이제는 디아4도 기대되지 않아버린다....  대체 어쩌다가 .....

럭키포인트 27,532 개이득

최강롯데 2020.02.16 00:40  
그 브금

럭키포인트 35,366 개이득

나홀로눈팅 2020.02.17 03:26  
와...브금 미쳤어 ㄹㅇ

럭키포인트 49,855 개이득

제목