홈 > 유머 > 유머
유머

[정치?] 이재정 경기교육감 "조국 딸 논문은 에세이"

스틸녹스 9 1072 8 0
2주만에 에세이로
'출산 전후 허혈성 저산소 뇌병증에서 혈관내피 산화질소 합성효소 유전자의 다형성' 을 쓰시는 훌륭한 인재를 몰라봤구나

Best Comment

BEST 1 사료  
드디어.. 우리나라에 폰노이만급 천재가 등장하는구나.. ^^
9 Comments
구라쏭 2019.08.22 18:22  
4장 짜리 그림 하나 표 3개 있는 국내 학술지에 발표된 논문. 높은 수준의 논문은 아님.

럭키포인트 2,897 개이득

개인기 2019.08.22 18:32  
[@구라쏭] 전문가신가봐요?
어젠가 뉴스보니까 다른 전문가들은 고등학생이 쓰기에는 어려운 내용이라던데

럭키포인트 2,741 개이득

호롤롤요로 2019.08.23 06:15  
[@구라쏭] 니가 말하는 높은 수준은 뭐야?

럭키포인트 428 개이득

구라쏭 2019.08.24 22:55  
[@호롤롤요로] 왜 반말이야
김냥꾼 2019.10.11 13:49  
[@구라쏭] 니는 존대했냐

럭키포인트 2,272 개이득

사료 2019.08.22 18:22  
드디어.. 우리나라에 폰노이만급 천재가 등장하는구나.. ^^

럭키포인트 614 개이득

천우희 2019.08.22 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

철카닥 2019.08.22 18:30  
졸업 논문 쓰는 것도 한 학기 내내 썼는데 ㅎㅎ

럭키포인트 4,757 개이득

유진초이 2019.08.22 18:44  
시사 유튜브에 출연한 혹은 개인 유튜브 채널을 운영하는 의사들 말 들어보면
대체적으로 의견이 비슷함
교수들의 기준으로는 낮은 수준의 논문이다
그러나 고교생이 2주 인턴 참여해서 더군다나 1저자로 등재될 수 있는 수준은 아니다

럭키포인트 2,164 개이득

제목