홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
덴마 2019.04.23 11:47  
이게뭐지

럭키포인트 12,589 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.23 11:49  
맞아야 되는 이유

럭키포인트 2,422 개이득

LACOSTE 2019.04.23 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엊그제 알바뛰었네...
아직 잠이 덜깻나...
800억짜리 계약 혼자따내는 차장님이랑 같이 회사다니는 꿈꾸는 중이신듯

럭키포인트 1,730 개이득

요로롱 2019.04.23 11:50  
800억짜리 편의점인가

럭키포인트 12,586 개이득

짱짱절미짱 2019.04.23 11:56  
반박하려고 네이버 뒤지는 본인은  자괴감이 오죽하겠음..
 14살짜리 조카애가 자존심 세우려고 키스해봤다고 담배 피워 봤다고 허세 부리는거 보는거 처럼 귀엽게 봐줘

저여시 분은 반박한다고 답글 다는 순간에도 자괴감 때문에 자살하고 싶을거야,

럭키포인트 2,190 개이득

라온 2019.04.23 11:59  
그와중에도 브라우니 쳐굽고싶다하네... 먹을꺼 많이 쳐먹어라

럭키포인트 6,264 개이득

mamba 2019.04.23 12:09  
월급이 적어서 부업으로 하는거.....는 개뿔 21일 이면 일요일 인데 일요일 야간을 직장인이????

럭키포인트 14,160 개이득

크앙z 2019.04.23 13:06  
편의점알바도 직딩으로 쳐주나보네 직딩달글? 게시판에 적네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,362 개이득

첼시 2019.04.23 13:07  
삼감긱밥 1억개 발주 잘못넣은게 실화인가보다

럭키포인트 2,103 개이득

제목