홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 영어교육과  
[@고민] 근데 지금 나온 정황들보면 성폭행아닌것같지 않냐 ??
26 Comments
고민 2018.07.27 16:51  
1심4년? 2심가면 반토막나고
결국엔 벌금좀내고 끝나던가 집유겠네..

럭키포인트 162 개이득

영어교육과 2018.07.27 16:53  
[@고민] 근데 지금 나온 정황들보면 성폭행아닌것같지 않냐 ??

럭키포인트 434 개이득

고민 2018.07.27 17:02  
[@영어교육과] 나도 그런것같음
근데 불륜은 팩트고 와이프가 봐준다는데 뭐.. 더 물고늘어질게 있나싶다
발라모굴라스 2018.07.27 17:05  
[@영어교육과] 정확한 증거가 없고 증언들 밖에 없어서 그런듯

강간 사건은 그래서 바로 병원가서 진찰받고 경찰서 가야함 이때가 유일하게 여경이 필요한 때임 피해자가 대부분 여성이니까

아마 강간 영상이나 녹음파일이 있지 않는한 입증하기는 어려울듯

럭키포인트 260 개이득

네임리스 2018.07.27 17:33  
[@발라모굴라스] 좋다고 서로 해놓고 나중에 뭐 안맞다고 성폭행, 강간 신고하면 증거가 안나오지.

럭키포인트 462 개이득

예슬로우 2018.07.27 18:19  
[@고민] 피감독자 간음이 무슨벌금? 합의도 못보고 무슨 반토막? 소설쓰세요?

럭키포인트 210 개이득

고민 2018.07.27 18:29  
[@예슬로우] 네 소설쓰는데요?
예슬로우 2018.07.27 18:51  
[@고민] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관두시죠ㅋㅋ 떼쓰기시작하는데 가치도없고 의미도없고
고민 2018.07.27 19:06  
[@예슬로우] ? 뭐여 전 님이랑 뭘 해볼라고한적도없는데 뭘관둬요?
이게 0고백 1차임이란건가
존나뜬금없네 수고용
Anonymous 2018.07.27 16:53  
난 중립이다

럭키포인트 128 개이득

픽미업 2018.07.27 16:57  
오해가 생길 것 같아서 말하자면, 검찰이 구형한 거고 아직 1심 판결이 난 것은 아닙니다.

럭키포인트 366 개이득

미스터둥 2018.07.27 17:02  
하 무고죄가 이리도 어려우니

럭키포인트 481 개이득

구구미미 2018.07.27 17:07  
집유 가겠네.

럭키포인트 498 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.27 17:07  
이건 구형이잖아.
검사가 판사한테 이 사람 4년 좀 때려달라고 말한거라고.

럭키포인트 497 개이득

부루루두두부루 2018.07.27 17:15  
궁금한게 검사가 구형한거면 그냥 아직 판결이 안난거 아님?
판사가 아 네 죄가 성립되네요 땅땅땅해야 4년 구형아닌가??

럭키포인트 235 개이득

시리우스 2018.07.27 17:17  
[@부루루두두부루] 맞음 아직 재판 시작도 안함
땅땅땅 하면 구형이 아니고 형확정

럭키포인트 96 개이득

mesutozil 2018.07.27 17:35  
[@부루루두두부루] 구형은 말그대로 검사가 판사에게 저 정도의 징역을 달라고 요청하는거고
판사는 그에 따라 검토 후 선고를 하죠. 직접적인 형벌에 대해 판결을 합니다.

검사 - 안희정 이런 저런 잘못했으니 4년짜리 보내주세요. (구형) 현재 여기까지 진행된 거임

럭키포인트 199 개이득

예뻐유 2018.07.27 17:34  
성폭행 아닌거 같은데...... 에휴...

럭키포인트 244 개이득

하영 2018.07.27 17:35  
검사가 1심 4 년이면 죄가 있다해도 거의 집행유예
그리고 정황상 저건  강간사건도 아님
검사들도아니까 4년 때린듯
아시죠 ??5 년이상은 집유 안됩니다 확정형 5년

럭키포인트 201 개이득

마끼아또 2018.07.27 19:15  
[@하영] ㅇㅇ 어차피 강간으로 판결 안날거 뻔하니까 집유나오게 4년 부른듯 괜히 크게불렀다가 재판털리면 지들만 손해니 걍 적당히 부른듯

럭키포인트 107 개이득

죤코너 2018.07.27 17:53  
아직 1심재판 끝난거 아닌데

럭키포인트 38 개이득

예슬로우 2018.07.27 18:24  
[@죤코너] 결심이라고 선고전 마지막 공판이 끝난것임 이제 선고나오는것만 기다리면 됨
배꼽빌런 2018.07.27 18:23  
담달 14일이 1심 선고

럭키포인트 326 개이득

참새친구 2018.07.27 18:31  
구형이라 최종판결은 아니지만
검찰선에서 4년때린거 보면 권력형 성폭행의 정황이 어느정도 존재한다는 건가
아니면 그냥 무혐의 때릴텐데

럭키포인트 240 개이득

마끼아또 2018.07.27 19:17  
[@참새친구] 5년부터는 집유가 안되니까 4년 맥시멈으로 불러놓은듯 무혐의 박자하니 보는 눈들도 많고 1,2년 부르면 욕먹으니 집유 맥시멈 4년 불러놓고 판사들한테 토스 넘기는거지. 강간성립 안될거라는거 뻔히 보이니까
바토기 2018.07.27 23:58  
판결이 정말 기대되는 재판이다

럭키포인트 201 개이득

제목