홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddqqrr  
BEST 2 변태왕  
귀얍넼ㅋㅋㅋ
17 Comments
변태왕 2021.01.11 02:16  
귀얍넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,191 개이득

힐노예 2021.01.11 02:23  
관리하고 카메라 각도 맞추니까 괜찮네

럭키포인트 27,997 개이득

캐롬 2021.01.11 02:31  
윗짤은 원피스 스모커같넹

럭키포인트 17,921 개이득

어깨쟁이 2021.01.11 02:50  
밑에는 너무 왜곡 아님??

럭키포인트 18,271 개이득

banil 2021.01.11 03:03  
위에 합성임;

럭키포인트 11,409 개이득

akfwlsf 2021.01.11 03:18  
도라에몽

럭키포인트 5,228 개이득

ddqqrr 2021.01.11 06:37  
이중구 2021.01.11 06:53  
로브입은 난쟁이 같네

럭키포인트 939 개이득

4232532432 2021.01.11 08:48  
쎈척 강한척 존나 하는데 실상은 군대 부적응 ㅋ

럭키포인트 21,858 개이득

프로불편러 2021.01.11 08:56  
[@4232532432] 근대 솔직히 군대는 부적응 하는게 맞는거 같음
개뿔도 없으니깐 몸속에 박힌 노예dna가 발동돼서
좃같아도 참는거지 아쉬울것 없으면 참고 살이유도
없지 군대가 정상적인 시스템으로 돌아가는게 아니니깐

럭키포인트 14,913 개이득

개짋왕 2021.01.11 10:48  
[@프로불편러] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,709 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.11 12:45  
[@프로불편러] 맞네ㅋㅋㅋ 군대체질이라고하는애들이 노예체질이니까ㅋㅋ

럭키포인트 12,511 개이득

elohssa 2021.01.11 09:16  
사에지마 타이가

럭키포인트 6,189 개이득

맥짱 2021.01.11 09:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,807 개이득

민트초코라떼 2021.01.11 10:05  
아니 저렇게 차이난다고??

럭키포인트 9,783 개이득

잠만보 2021.01.11 10:08  
문희준을 군대에서실제로 봤을때 저 밑에 있는 사진느낌이다. 바로 앞에 문희준 서있어도 못찾더라.

럭키포인트 8,317 개이득

정거정거 2021.01.11 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스 20개

럭키포인트 18,378 개이득

제목