홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이종범  
왜 대부분의 페미니스트들은 자신의 능력부재를 성별로 인한 차별이라고 징징대는가?
BEST 2 1일4딸러  
위대한 여성 아티스트가 없긴 왜 없어? 니가 아닐 뿐인데...
BEST 3 지주인재욕사과  
[@전자공학도] 대가리가깨져도 아델임
31 Comments
단반 2018.08.24 00:53  
얘도.....

럭키포인트 162 개이득

정직 2018.08.24 00:54  
진심 왜저렇게 말랐냐??

럭키포인트 276 개이득

스킨글로우 2018.08.24 00:54  
????

럭키포인트 96 개이득

우씌 2018.08.24 00:54  
위대한 여성 아티스트가 없기는 개뿔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

1일4딸러 2018.08.24 00:56  
위대한 여성 아티스트가 없긴 왜 없어? 니가 아닐 뿐인데...

럭키포인트 68 개이득

일째개집생활중 2018.08.24 00:58  
날숨엔 명예라고하면 명예 빠져나가란말 아님?

럭키포인트 83 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.24 01:00  
[@일째개집생활중] 저분들은 그런거 생각못하시는듯...

럭키포인트 289 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.24 01:47  
[@일째개집생활중] 빡대가리라 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

전자공학도 2018.08.24 01:00  
선미노래잘하냐 아델이잘하냐

럭키포인트 441 개이득

지주인재욕사과 2018.08.24 01:05  
[@전자공학도] 대가리가깨져도 아델임

럭키포인트 441 개이득

이성경 2018.08.24 08:20  
[@지주인재욕사과] 대깨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.24 01:00  
댄스가수가 무슨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

네임리스 2018.08.24 01:10  
돈 떨어짐?

럭키포인트 358 개이득

QWER9 2018.08.24 01:13  
거룬다

럭키포인트 254 개이득

Netflix 2018.08.24 01:14  
쥐랄하고 자빠졌네

럭키포인트 448 개이득

이종범 2018.08.24 01:18  
왜 대부분의 페미니스트들은 자신의 능력부재를 성별로 인한 차별이라고 징징대는가?

럭키포인트 42 개이득

코코몽 2018.08.24 03:24  
[@이종범] 노력은 하기 싫은데 돈은 더 벌고 싶으니까..

럭키포인트 159 개이득

피오렌티나 2018.08.24 01:22  
마르고 예쁘고 화장한건 코르셋 아님?

럭키포인트 61 개이득

한번더해요 2018.08.24 01:38  
ㅋㅋ여자 연예인이 페미면ㅋㅋ 설현꼴나겠네.

럭키포인트 390 개이득

우엑 2018.08.24 02:00  
테일러 스위프트 어리둥절

럭키포인트 77 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.24 02:08  
결과로 말해줘
쇼앤 프루브

럭키포인트 313 개이득

아니요 2018.08.24 02:19  
들숨 날숨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

광광 2018.08.24 03:14  
ㅋㅋㅋㅋ쯔

럭키포인트 385 개이득

박준형 2018.08.24 03:17  
ㅋㅋㅋ 못하는걸 해달라고 하는 유전자 수준

럭키포인트 404 개이득

한점부끄럼없이 2018.08.24 05:32  
괜찮아
그리고 짤들은 고마워

럭키포인트 188 개이득

이성경 2018.08.24 08:21  
절레절레..
아이엔율 2018.08.24 10:09  
휘트니 휴스턴, 마돈나, 셀린 디온, 머라이어 캐리, 아레사 프랭클린: ??????

럭키포인트 447 개이득

일기장 2018.08.24 10:10  
아 진짜 전염병급이네

럭키포인트 498 개이득

따라와 2018.08.24 10:31  
일단 페미라고 하는 애들은 정신병이 확실하다고 보면됨
능력을 가진 상태에서 차별을 받았을때 성차별이라고 해야 하는데
우리나라 페미라는 년들은 애당초 능력도 없는데 차별이라며 능력있는 사람과 동등한 대우를 원함
선미도 막말로 능력이 개똥만큼이나 있음??  그나마 섹시미라는거 팔아서 연명하는 수준이지

럭키포인트 217 개이득

어깨쟁이 2018.08.24 11:15  
ㅇㅋ 거를게

럭키포인트 258 개이득

호나우도 2018.08.24 11:18  
엉덩이나 흔들줄 아는게 뭔

럭키포인트 476 개이득

제목