홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 320GB  
정준하 노선 그대로 타네 ㅋㅋ 인스타도 터트렸구만
BEST 2 가즈아아앗  
ㅈㄴ멋진척하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
가즈아아앗 2018.08.30 00:45  
ㅈㄴ멋진척하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

320GB 2018.08.30 00:46  
정준하 노선 그대로 타네 ㅋㅋ 인스타도 터트렸구만

럭키포인트 486 개이득

신풍 2018.08.30 00:47  
뭐.... 화이팅

럭키포인트 472 개이득

애플그거먹는거냐 2018.08.30 00:47  
아이고~ 무서워라~

럭키포인트 350 개이득

김사랑 2018.08.30 00:48  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

의정부비둘기 2018.08.30 00:49  
아이 무셔워 ㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

우왁굳 2018.08.30 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식 사회는 김구라가 보고 피로연음식은 창렬도시락으로 가즈아#

럭키포인트 54 개이득

MomotaniErika 2018.08.30 00:52  
내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 실컷 지껄일땐 언제고
이제는 여자 앞이라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

dkfmaekdns 2018.08.30 00:52  
신지가 대인배인거지

럭키포인트 363 개이득

네임리스 2018.08.30 00:56  
기대해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.08.30 01:00  
DJ DOC 스러운건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

안녕하시욥소서 2018.08.30 01:04  
무슨일??

럭키포인트 284 개이득

고오스 2018.08.30 01:06  
기대해

럭키포인트 142 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.30 01:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 무서워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

이지그미야 2018.08.30 04:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀엽고

럭키포인트 479 개이득

게집아이 2018.08.30 06:35  
관심 무

럭키포인트 407 개이득

RockStar 2018.08.30 08:10  
멋진척하지마라 김구라처럼 담담히 니잘못그대로 욕먹을꺼다먹어라 찌질이마냥 징징대지마라

럭키포인트 280 개이득

올레 2018.08.30 09:54  
자업자득. 뭐 하는 짓거리를 떠나 도를 넘은 악플은 범죄가 맞긴 맞는데 그렇게 대중들 인기 먹고 살면서 벌었으면 고소 전에 사과문이라도 길게 올리는게 된 놈이지. 쮸쮸나도 그렇게 고소했다가 내가볼 땐 유재석이나 언질 받은 것 같음. 돌려서 말했겠지만 그럴만하니 그랬고 사과부터 하라고 그랬을 듯. 그래서 나중엔 취하하고 부족했다느니 사과문이라도 올렸지 얜 그냥 뼛속부터...

럭키포인트 324 개이득

미스터둥 2018.08.30 10:28  
우워!했다!

럭키포인트 180 개이득

Diablo 2018.08.30 10:55  
인과응보 이런거 모르나

럭키포인트 131 개이득

알파고 2018.08.30 13:00  
술보다 쎈약도 듣지않는다는건 마약했다는거 시인한거 아닌가 조사해봐야될듯

럭키포인트 8 개이득

오태식이 2018.08.30 16:26  
따지고보면 본인이 패드립 악플러의 원조 ㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

제목