홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Smile  
정말...정말...나 돌아온거구나....
BEST 2 국립국어원  
[@수지미만잡] ??? : "저 녀석" 오늘따라 이상한데?~~/
34 Comments
수면총맞은로드호그 2018.06.03 21:19  
뭔뎨?

럭키포인트 495 개이득

Smile 2018.06.03 21:23  
정말...정말...나 돌아온거구나....

럭키포인트 422 개이득

아리내꺼 2018.06.03 21:27  
[@Smile] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

권민성 2018.06.03 21:37  
[@Smile] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

수지미만잡 2018.06.03 21:46  
[@Smile] 아 아무것도 아니야!!!!오랜만에 보니 반갑다

럭키포인트 482 개이득

kmin9102 2018.06.03 21:49  
[@수지미만잡] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어디서본드립같은데

럭키포인트 119 개이득

국립국어원 2018.06.03 22:23  
[@수지미만잡] ??? : "저 녀석" 오늘따라 이상한데?~~/

럭키포인트 143 개이득

우씌 2018.06.03 21:49  
[@Smile] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

대전시민 2018.06.03 21:52  
[@Smile] 지각 ㅇㄷ
뮤레칸의분노 2018.06.03 21:59  
[@Smile] 카아아악 퉤

럭키포인트 410 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.03 22:10  
[@Smile] 학교도.. 친구들도.. 모두 그대로야..

럭키포인트 7 개이득

웅덩 2018.06.03 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜비추야 꽤 좋은글인데

럭키포인트 362 개이득

grampus 2018.06.03 21:26  
아아..이건...모두와의 [추억]이 소멸되고있어...?

럭키포인트 406 개이득

어린차잎 2018.06.03 21:26  
다시 돌아가야해.. 이번엔 죽도록 내버려두지 않을꺼야

럭키포인트 185 개이득

알파고 2018.06.03 21:27  
삐빅.. 지랄입니다

럭키포인트 431 개이득

고구마형과자 2018.06.03 21:27  
2019년에 로또 당첨되서 잘살고 있었는데 왜~ 에 왜~

럭키포인트 198 개이득

국립국어원 2018.06.03 21:40  
[@고구마형과자] 돼서

럭키포인트 438 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.03 21:27  
로또 로또를 사야지

럭키포인트 432 개이득

EDD202 2018.06.03 21:29  
힘들게 다이어트 해서 살 다 뺐는데
아... 왜...

럭키포인트 257 개이득

Firebat 2018.06.03 21:33