홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 직거래살인마  
이거랑 새벽에 박찬호 배고파서 혼자 삽겹살 구워먹는거 가끔 생각나서 찾아봄
BEST 2 LPG깨스  
흑산도 재기가 갑 아니엿나
18 Comments
갓지효 2021.06.23 19:50  
보고오 못 믿을일 ㅇㅈ

럭키포인트 3,866 개이득

전금례 2021.06.23 19:53  
한 우물 갑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,873 개이득

직거래살인마 2021.06.23 20:00  
이거랑 새벽에 박찬호 배고파서 혼자 삽겹살 구워먹는거 가끔 생각나서 찾아봄

럭키포인트 6,823 개이득

헐진짜로 2021.06.27 01:29  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거진짜.. 새벽에 보면 겁나 배고파짐
김치랑 삼겹살이랑 +@구워먹는거

럭키포인트 10,225 개이득

직거래살인마 2021.06.27 21:01  
[@헐진짜로] 처음에 분홍소시지 구워먹는거부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기도 안짜르고 통째로 먹는거보고 저도 가끔 그렇게 먹음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,672 개이득

LPG깨스 2021.06.23 20:11  
흑산도 재기가 갑 아니엿나

럭키포인트 16,842 개이득

HUI2 2021.06.23 21:47  
[@LPG깨스] 나도 이거 ㅋ 재기 뚜껑 분리될땐 진짜 웃다가 머리가 어지러울정도였음ㅋ

럭키포인트 25,310 개이득

네온 2021.06.24 08:55  
[@HUI2] 그거랑 강호동 윗몸일으키기 하는데 이승기 자꾸 일어나는거 ㅋㅋ

럭키포인트 16,399 개이득

올림픽대로 2021.06.24 09:35  
[@LPG깨스] 이수근 재기차다가 분리되는게 ㄹㅇ 씹레전드였지...

눈물흘리면서 배가아플정도로 웃었음 정말

럭키포인트 24,614 개이득

고장난짤봇ToT 2021.06.24 13:13  
[@LPG깨스] 제기가 분리

럭키포인트 607 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.26 21:37  
[@LPG깨스] .
아니엿나 → 아니었나

'였'은 '이었'의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 '명사' 뒤에서만 쓸 수 있음.
'아니'는 부사이므로 과거형 어미로 '었'을 써야 함.

럭키포인트 1,485 개이득

줄리어스히버트 2021.06.27 14:38  
[@극한의맞춤법충] 굿 가끔 도움됨

럭키포인트 1,271 개이득

주결경 2021.06.23 21:10  
저건하라해도 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,158 개이득

본좌는무적 2021.06.23 21:37  
리액션이 찐임 ㅋㅋ

럭키포인트 12,545 개이득

우넘 2021.06.24 00:34  
박찬호는 참 여러가지로 대단하네 ㅋㅋㅋ레전드여