홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 씹아싸  
[@논란판독기] 딸둘 = 금메달
딸하나 아들하나 = 은메달
아들둘 = 목메달
BEST 2 논란판독기  
아들셋 = 목메달
30 Comments
다드다리오 2020.07.07 15:17  
아들이 셋...힘내십쇼

럭키포인트 28,539 개이득

수달이 2020.07.07 15:17  
얘들아 효도해라

럭키포인트 6,522 개이득

논란판독기 2020.07.07 15:17  
아들셋 = 목메달

럭키포인트 11,614 개이득

빵집 2020.07.07 15:21  
[@논란판독기] ?

럭키포인트 27,825 개이득

씹아싸 2020.07.07 15:24  
[@논란판독기] 딸둘 = 금메달
딸하나 아들하나 = 은메달
아들둘 = 목메달

럭키포인트 15,833 개이득

딸딸이아빠 2020.07.07 17:26  
[@씹아싸] 안녕하세요 금메달리스틉니다

럭키포인트 499 개이득

네온 2020.07.08 10:06  
[@씹아싸] 바뀜.

아들둘 = 흙메달 (나..ㅠㅠ)

아들셋 = 목메달

럭키포인트 8,686 개이득

댓글유도빌런 2020.07.08 17:52  
[@씹아싸] 쌍둥이 아들둘이면 좀 다른가?

럭키포인트 19,075 개이득

사랑합니다 2020.07.07 17:38  
[@논란판독기] 목메달... ㅠㅠ
힘듬을 에둘러 표현 하는거군요
아버지어머니들 힘내세요

럭키포인트 18,134 개이득

Wendy 2020.07.07 15:21  
헐ㅋㅋ

럭키포인트 19,706 개이득

황제폐하 2020.07.07 15:22  
정신병 그냥 걸린다 정신적으로 망가질듯

럭키포인트 3,962 개이득

HOMER 2020.07.07 15:26  
와씨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나가버릴거같은데

예전처럼 무조건 매로 가르치는 시대도 아니라서 통제가 안될듯

럭키포인트 18,074 개이득

Netflix 2020.07.07 15:30  
와 진짜 정신나갈듯

럭키포인트 16,487 개이득

김와튼 2020.07.07 15:42  
보더콜리 10마리 키우는 느낌일까?

럭키포인트 21,442 개이득

바트심슨 2020.07.07 15:48  
스트레스 진짜...와...;;

럭키포인트 6,821 개이득

최고다징쟝 2020.07.07 15:49  
어떡하냐 저거.. 고생한다 진짜

럭키포인트 9,521 개이득

갓김치 2020.07.07 15:49  
아무리 아들 셋이라고 해도 이건 정도가 심한데...
제대로 훈육을 못한 듯.

럭키포인트 7,714 개이득

슈나우저 2020.07.07 15:52  
애들이 자기들끼리만 지내는가?

럭키포인트 17,214 개이득

맨티스 2020.07.07 15:54  
나도 아들인데
아들 존나 아무 쓸대기 없음
딸이 최고임...
딸2명이면 진짜 개성공
3명이면 개대박난거
나이어릴떄는 비슷할지 몰라도
커서 부모님한테 하는게 아들이랑 비교안됨

럭키포인트 7,764 개이득

웰시코기 2020.07.07 15:56  
아무리 애가 셋이라지만
책장정리하며 정리정돈안된 테이블이나 놀이시설 위치를봐서는
남편,아내 두명다 평소에 정리정돈 잘안하는 스타일인듯
저런집놀러가면 치워도 항상 너저분함

럭키포인트 2,984 개이득

댓글유도빌런 2020.07.08 17:53  
[@웰시코기] 정리해서 저정도일걸?
오한별 2020.07.07 15:59  
아들셋인데 부모둘중 한명이라도 자식돌보는데 쪼금이라도 소홀하면 저리되기 쉬움 남자애들은 서열정리가 빨라서 큰형이 부모이겨먹기 시작하면 답도안나옴

럭키포인트 1,206 개이득

빈스파파파 2020.07.07 17:02  
키우기 나름임...

럭키포인트 3,666 개이득

탐크루즈 2020.07.07 17:05  
근데 애들을 너무 방조하는거 아닌가?? 저건 애들이 지지나친것 같은데??

럭키포인트 4,835 개이득

코로날두 2020.07.07 17:10  

이분 등장하면 제압 ㅆ가능

럭키포인트 13,710 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.07.07 17:50  
[@코로날두] 요즘 티비 자주 나오심..유튜브도 하심
오은영님

럭키포인트 8,985 개이득

봊빨간사춘기 2020.07.07 17:20  
하..아들 둘이다 ㅜ

럭키포인트 25,639 개이득

원플러스투 2020.07.07 18:35