홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 pigage20  
이보게 뎡데~
16 Comments
윤딩 2019.03.29 01:14  
내래 시라소니야~

럭키포인트 2,764 개이득

들소 2019.03.29 08:48  
[@윤딩] 내래 이성순이야

럭키포인트 2,162 개이득

pigage20 2019.03.29 01:15  
이보게 뎡데~

럭키포인트 6,770 개이득

형불렀냐 2019.03.29 01:22  
[@pigage20] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,286 개이득

황소 2019.03.29 02:00  
[@pigage20] 이봐 뎡데  <-이거임

럭키포인트 3,236 개이득

마마마마나 2019.03.29 03:08  
군시절 용인에서 시라소니 배우분 음주감지해본적있음 간지 오짐

럭키포인트 290 개이득

살라딘 2019.03.29 04:12  
이화롱 정팔이

럭키포인트 7,276 개이득

기깔나죠 2019.03.29 09:37  
지수 이분이 올린건 왜 사진이 나는 안뜨는게 많지... 브라우저를 옮겨봐도 똑같네.. 혹시 고칠수 있는사람 좀 가르쳐줘...

럭키포인트 7,772 개이득

개집아저씨 2019.03.29 10:23  
[@기깔나죠] 김창식 아저씨가 잘고쳐요

럭키포인트 642 개이득

모나미 2019.03.29 10:39  
[@기깔나죠] 핸드폰이신가여 pc이신가요??

럭키포인트 7,022 개이득

기깔나죠 2019.03.29 10:44  
[@모나미] PC입니다만..
모나미 2019.03.29 10:46  
[@기깔나죠] 인터넷 사용기록 (캐시정리 같은거) 해보셨나요?? 거의 대부분은 이걸로 해결됩니다
두번째는 인터넷 속도 느려서 로딩 잘 안되는 경우 세번째는 하드용량 너무 꽉찼을때 네번째ㅜ브라우저 버전이 너무 낮을때
기깔나죠 2019.03.29 10:53  
[@모나미] 브라우저는 최신버전으로 크롬/익스플로러/웨일 브라우저 돌림빵으로 다써봤는데도..안열리네요.. 모나미님 친절하게 답변 달아주셔서 감사합니다
모나미 2019.03.29 10:59  
[@기깔나죠] 캐시 정리로도 효과 못보셨나보네요 ㅠㅠ
더 못도와드려서 죄송합니다
k34kdfk21 2019.03.29 12:43  
와 사람 달리보인다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,210 개이득

웅휄휄 2019.03.29 16:12  
오 의왼데?

럭키포인트 4,931 개이득

제목