홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크로스  
ㅋㅋㅋㅋ 쌤통이다... 최고의 품격아파트에 무인택배 시스탬도 없네....
BEST 2 Diablo  
택배기사연합 화이팅.

개짓거리할땐 똑같이 해주면 됨
BEST 3 메타포  
[@황제폐하] 생수묶음 저거 개꿀이었을듯 ㅋㅋ
56 Comments
동도로로도롱 2018.04.09 02:17  
하여간 좀만 낮아보인다 싶으면 노예처럼 부리려는 좆같은 기질이 있어요

럭키포인트 209 개이득

jamam 2018.04.09 02:42  
뭔데 택배차량을 막지..?? 왜막는거지 택배차가 미관상 안좋은거도아닌데

럭키포인트 831 개이득

천사 2018.04.09 07:30  
소방 도로는 다 의무라서 거기로 들어올 수 있는데
그냥 아이들 다칠까봐 못 들어오게 한다는 소리가 있음.
저럴 거면 배송비를 만원으로 올려야지.

럭키포인트 587 개이득

ㅇㅅ 2018.04.09 12:01  
건설사가 아파트를 X같이 지어서 생기는 문제로 입주민과 택배기사가 싸우는거지..

1톤탑차가 들어갈정도로만 지하주차장을 높게 만들었으면 저런일도 없을거다..

택배차 지상출입금지가 아니라 모든차량 지상출입금지인건데..

럭키포인트 803 개이득

탈모샴푸 2018.04.09 13:48  
근데 저러면 또 아파트 경비원들이 고생할 거 같음.
죽어도 지들이 물건 받아갈 생각은 안 할 거 같은데.

럭키포인트 185 개이득

제목