홈 > 유머 > 유머
유머

술 먹고 원나잇...죽고 싶은 언냐

광명사람 35 13678 12 3

Best Comment

BEST 1 지원  
[@황정민] 있지만 빌려줄만큼 친한게 아닌거지;;;;;
BEST 2 프로토스  
4만원이 없는대
술 꼴을때까지 마실 돈은 있었나보내
BEST 3 황정민  
주위에 4만원 없는것도 신기하네
35 Comments
수원삼성 2019.01.30 19:08  
4만원도 없는인생 고달프다..

럭키포인트 2,172 개이득

라벤더향 2019.01.30 19:08  
한남충 재기해

럭키포인트 1,208 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.01.30 19:09  
그냥 니 마음대로 해라
지가 술꼴아서 이리벌리고 저리벌리고해놓고

럭키포인트 1,568 개이득

라온 2019.01.30 19:09  
=4만원만줘

카악퉤 거렁뱅이년 차라리 지하철역가서 무릎꿇고 구걸을해라

럭키포인트 3,241 개이득

황정민 2019.01.30 19:09  
주위에 4만원 없는것도 신기하네

럭키포인트 3,322 개이득

지원 2019.01.30 19:11  
[@황정민] 있지만 빌려줄만큼 친한게 아닌거지;;;;;

럭키포인트 1,543 개이득

맛사냥꾼 2019.01.30 20:06  
[@지원] ;;; 이거는 왜하는거야?

럭키포인트 505 개이득

가을방학 2019.01.30 21:41  
[@맛사냥꾼] 덥자너;;;;;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 3,893 개이득

맛사냥꾼 2019.01.31 12:29  
[@가을방학] 밖에 눈오는데?
원정19호 2019.01.31 20:53  
[@맛사냥꾼] 너는 왜 물어보는거야?

럭키포인트 1,099 개이득

맛사냥꾼 2019.02.01 12:14  
[@원정19호] 궁굼해서 너는 왜 물어보는거야?

럭키포인트 1,267 개이득

원정19호 2019.02.01 22:01  
[@맛사냥꾼] 나도 궁금해서 맛사냥꾼 넌 인생최고음식이 뭐야?
맛사냥꾼 2019.02.02 09:25  
[@원정19호] 울엄마 김치찌게
등태평양 2019.01.30 19:10  
정신차려라

럭키포인트 4,829 개이득

두나두나의 2019.01.30 19:11  
저기에 계좌올리면 바로 목돈 아니냐

럭키포인트 4,592 개이득

국개의원 2019.01.30 19:33  
[@두나두나의] 영국 프랑스 갈수있지 누구마냥

럭키포인트 165 개이득

프로토스 2019.01.30 19:14  
4만원이 없는대
술 꼴을때까지 마실 돈은 있었나보내

럭키포인트 1,886 개이득

GUER 2019.01.30 22:55  
[@프로토스] 남자가 산거아닐까ㅋㅋ

럭키포인트 3,546 개이득

개재 2019.01.30 19:14  
주변에 4만원 빌릴 사람도 없는 게 더 슬픈거아니냐..

럭키포인트 2,718 개이득

Praha 2019.01.30 19:14  
= 돈좀 보내라

럭키포인트 2,799 개이득

고민 2019.01.30 19:14  
그래서 돈없다고 뭐 임신안되길 기도메타로 줄타기하는것도아니고
걍 대놓고 계좌쓰고 돈달라하던가 저게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

오이디푸스 2019.01.30 19:15  
딱보니 씹주작 멍청한 년들한테 돈 뜯어 내려고 하는 거네

럭키포인트 1,972 개이득

강아아강 2019.01.30 19:18  
질사 받아준다고 즐톡에 올리면 최소 10만이상 벌테니 사후 피임약 한번에 질사 여러번 메꾸기 개이득 하악

긍데 뭐 펨코인 작업 너무 티나게 하니 언냐들도 안쏴주는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

따봉이 2019.01.30 19:33  
ㅋㅋ 4만원도 읍는데 나이트는 무슨옷입고 놀러갓다냐?  돈없어서 츄리닝바람으로갓는데 존예라서 부킹에 원나잇까지 간거야?  개구라년이네

럭키포인트 1,433 개이득

꺼진이 2019.01.31 20:14  
[@따봉이] 나이트 갔다는 말은 없는데.. 그냥 암대서나 먹고 뻣른거 아니냐?

럭키포인트 2,161 개이득

따봉이 2019.01.31 21:09  
[@꺼진이] 그르네

럭키포인트 1,630 개이득

후르꾸르 2019.01.30 19:46  
어떤 인생을 살았으면 큰 돈도 아니고 4만원 잠깐 빌려주는 친구도 없냐

럭키포인트 3,109 개이득

광광 2019.01.30 20:16  
왜 그리 사냐

럭키포인트 237 개이득

레알꼰대 2019.01.30 20:22  
사실이라치고
남자 새퀴도 나중에 어찌될라고 노콘 질싸를 한거냐
본인이든 여자에게든 인생에 책임있는 행동들을 해야지
미친것들

럭키포인트 913 개이득

스텔라아르투아 2019.01.30 20:25  
몇살인데 4만원을 여윳돈이라고 표현하냐

럭키포인트 2,393 개이득

게집아이 2019.01.30 20:55  
개 씹 주 작

럭키포인트 3,409 개이득

쿠팡맨 2019.01.31 00:01  
내 소설 잘들었으니 4만원씩 내라 이거네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

gagaga 2019.01.31 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

고독나무 2019.01.31 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

갓조현 2019.01.31 20:41  
생각보다 단돈 오만원도 없어서 빌빌거리는 20대가 많아유 제 주변에도 보면 어휴 답답 일이라도 하던지

럭키포인트 3,922 개이득

제목