홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
헤롱이 2018.04.08 19:58  
우리나라는 진짜 가져갈듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

탐켄치 2018.04.08 22:17  
[@헤롱이] 우리나라는 심판이 다가올때 낌새 눈치채고 튐

럭키포인트 262 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.09 00:22  
[@헤롱이] 우리나란 볼보이 시켜서 가져오라고 하지 직접 안함

럭키포인트 700 개이득

앰봉망함 2018.04.09 01:06  
[@헤롱이] 우리나라는 선수가 어린팬한테 볼안줌

럭키포인트 77 개이득

조또티비 2018.04.09 02:26  
[@앰봉망함] 요즘엔 안그러나보네?? 98년에 심재학 선수가 몸풀다가 망 찢어진곳으로 나한테 공 전해주는데, 어떤 덩치큰 형이 내공 뺏어가니까 욕하면서 이리오라고 한다음에 뺏어서 나한테 다시줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

앰봉망함 2018.04.09 08:13  
[@조또티비] 그냥 위에 따라써봄

럭키포인트 992 개이득

TenaciousD 2018.04.08 20:02  
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 849 개이득

그냥아는오빠 2018.04.08 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기력 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

스쿱 2018.04.08 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 559 개이득

유부녀다이스키 2018.04.08 20:45  
울나라여씀 바로 도망간다 ㅋㅋ 다친사람 두고 엎드려 공 주서가는놈도 있는데ㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

REVIVAL 2018.04.08 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 975 개이득

다스베이더 2018.04.08 21:36  
연기력ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

네이마르 2018.04.08 22:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

제이와이피 2018.04.08 22:35  
윾태 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

나지보 2018.04.08 23:55  
저 어린애도 룰에 관한거라면 공을 당연히 심판에게 줘야한다는 그 마인드가 대단하네

럭키포인트 418 개이득

어리석었다 2018.04.09 04:44  
애 바로 쫄았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

씨봉생 2018.04.09 11:48  
애 울겠다.

럭키포인트 458 개이득

제목