홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
Enter6 2018.04.08 19:57  
ㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

KENZO 2018.04.08 20:00  
ㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 816 개이득

게짚왕 2018.04.08 20:01  
꼰대는 다 뒤져야함

럭키포인트 702 개이득

어린차잎 2018.04.08 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 798 개이득

황제폐하 2018.04.08 20:01  
헤헤!

럭키포인트 95 개이득

현오 2018.04.08 20:04  
ㅋㅋㅋ 어디서 저런 못되 처먹은 것을 배웠을까

럭키포인트 884 개이득

장사셧제 2018.04.08 20:05  

럭키포인트 732 개이득

legitlife 2018.04.08 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다

럭키포인트 491 개이득

NC다이노스 2018.04.08 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴한심

럭키포인트 626 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.04.08 20:17  
ㅋㅋ 어차피.나와서 백수 생활할꺼
선배 노릇 할려하네

럭키포인트 134 개이득

뼈분쇄기 2018.04.08 20:21  
ㄹㅇ 저런거하는애들 학교다닐때 조용히지내다가 대학교와서 와..이렇게하는건가 하면서 끝물들어가지고  똥군기 지들끼리 잡음
놀던애들은 학교가면 그냥친한애들 몇명해서 재미있게다님 끝물이 ㄹㅇ무서움

럭키포인트 343 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.08 20:23  
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 827 개이득

진지잡수셨나요 2018.04.08 20:25  
저지랄 하면서 본인이 총대 맨다고 징징징

럭키포인트 786 개이득

큰터 2018.04.08 20:30  
나항마럭 쎈데 여기서 무너지네

럭키포인트 905 개이득

남상미 2018.04.08 20:31  
강동대학교는 어디에 있는거냐.. 검색해보기도 귀찮네

럭키포인트 152 개이득

카이리어빙 2018.04.08 20:41  
[@남상미] 충북 음성이네

근데

안녕하세요 교육부 학교생활컨설턴트 입니다.
강동대학교 정시 자율모집은 접수순으로 합격자를 발표합니다.
수능 및 내신성적과는 무관합니다.
관심이 있는 학과에 인원이 나온다면 바로 지원하시기 바랍니다. ㅋㅋㅋ

더 검색해봤는데 정시합격컷이 6~7등급

럭키포인트 261 개이득

트위터 2018.04.08 21:03  
[@카이리어빙] 와 여기 2~3등급이 가면 교수 채용 오셨냐는 소리 듣겠네

럭키포인트 773 개이득

호나우도 2018.04.08 21:11  
어차피 다들 치킨배달 혹은 보도방 일할텐데

럭키포인트 172 개이득

제이와이피 2018.04.08 22:37  
이런애들 욕하지마라
이런애들이 있어야 노래방 아가씨들도 풍성해지고 한단말이다

럭키포인트 835 개이득

햇반 2018.04.08 22:43  
하나도 안쫄리는데 왤케 애기같지

럭키포인트 574 개이득

제목