홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
[@재미있게놀아요] 러닝머신은 앞으로 가는 운동처럼보이지만 위로 뛰는운동입니다 그래서 발목이나 무릎에 부담이 많이가죠 몇살처먹었는지 모르지만 타인의 늙고 아픈부분을 그따위로 말하는 좋지않은 행동은 지나가는 행인을 눈살찌푸리게 하네요 늙은사람만 무릎아프다라고 단순하게 생각하는 사람인지는 모르겠네요
41 Comments
포돌이 2018.04.10 01:47  
해보고싶당..

럭키포인트 802 개이득

큰터 2018.04.10 01:53  
2주후에 물 싹비우고 빨래건조대ㅇㅇ

럭키포인트 109 개이득

조선도라지 2018.04.10 01:54  
보기만해도 허벅지 근육이 떙기네요
운동 많이 될 듯

럭키포인트 456 개이득

엠봉에서와써영 2018.04.10 02:00  
개힘들겟당....

럭키포인트 931 개이득

츤데레너부리 2018.04.10 02:06  
관절에 무리도 덜가겠는데? 좋다 진짜

럭키포인트 744 개이득

납득이 2018.04.10 02:09  
존나힘들듯

럭키포인트 328 개이득

Haruo 2018.04.10 02:24  
무릎이 안 좋아서 런닝머신 못뛰는 나 같은 사람에겐 꿈의 기계다

럭키포인트 681 개이득

재미있게놀아요 2018.04.10 02:39  
[@Haruo]

블라인더 처리된 댓글입니다.

ladiesman217 2018.04.10 02:47  
[@재미있게놀아요] 이 분 gop 병이라 무릎 다치신 걸로 아는데
그런 식으로 말씀하시지 마세욧

럭키포인트 387 개이득

도희거거 2018.04.10 07:41  
[@ladiesman217] .

럭키포인트 138 개이득

Haruo 2018.04.10 02:47  
[@재미있게놀아요] 원래 런닝머신은 무릎에 부담이 많이 가는 운동기구임 괜히 시비걸지 말고 저기 가서 놀아라~
빵꾸똥꾸 2018.04.10 05:28  
[@재미있게놀아요] 러닝머신은 앞으로 가는 운동처럼보이지만 위로 뛰는운동입니다 그래서 발목이나 무릎에 부담이 많이가죠 몇살처먹었는지 모르지만 타인의 늙고 아픈부분을 그따위로 말하는 좋지않은 행동은 지나가는 행인을 눈살찌푸리게 하네요 늙은사람만 무릎아프다라고 단순하게 생각하는 사람인지는 모르겠네요

럭키포인트 124 개이득

우리콩 2018.04.10 12:51  
[@빵꾸똥꾸] 저 위 자식이 뭐라고 했길래 그래여? 블라인드되어있어서..

럭키포인트 709 개이득

어리석었다 2018.04.10 14:15  
[@우리콩] 어르신...
무릎이 안좋으실정도면 얼마나 늙으신건지...
그냥 인터넷 하지말고 손주 재롱이나 보세요;;

라고 말했음

럭키포인트 647 개이득

지로 2018.04.10 20:55  
[@어리석었다] 님한테 욕할뻔함 ㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

어리석었다 2018.04.11 03:14  
[@어리석었다]

럭키포인트 629 개이득

먹방 2018.04.10 06:54  
[@재미있게놀아요] 자식을 변기에 그만 버려주세요

럭키포인트 365 개이득

구찌털 2018.04.10 09:18  
[@재미있게놀아요] 왜저럴까..한심하다

럭키포인트 633 개이득

라이언 2018.04.10 09:35  
[@재미있게놀아요] 비추 숫자보소 ㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

개간지 2018.04.10 09:49  
[@재미있게놀아요] 세상을 좀 밝게 살자.
밖에도 좀 나가고 사람도 만나고.

럭키포인트 239 개이득

똥멍청이 2018.04.10 11:01  
[@재미있게놀아요] 컨셉 뭐같이 잡앗네

럭키포인트 455 개이득

장첸 2018.04.10 12:43  
[@재미있게놀아요] 개집이 살아 있구나 느끼는 순간이다 좋다

럭키포인트 909 개이득

qusghtk 2018.04.10 02:41  
땀 나도 괜찮겠네. 갖고 싶다.

럭키포인트 278 개이득

천사 2018.04.10 03:22  
정말 좋은 기계는 맞네. 근데 가격이 헬...

럭키포인트 479 개이득

Kwanwoo 2018.04.10 03:27  

럭키포인트 813 개이득

프로섹서 2018.04.10 07:31  
살 쪼글아들어서 피부 안벗겨지려나
발도

럭키포인트 869 개이득

유부녀다이스키 2018.04.10 07:44  

럭키포인트 286 개이득

printer 2018.04.10 08:23  
근데 저거 나올려면 어떻게 나올려나? 
물 빠질때까지 기달려야하네 ㅎㅎ

럭키포인트 422 개이득

만두 2018.04.10 08:25  
좋네 진짜

럭키포인트 157 개이득

만점기계 2018.04.10 09:11  
한국 병원에서도 이미 하고있다

럭키포인트 570 개이득

REVIVAL 2018.04.10 09:29  
오 좋아보여

럭키포인트 729 개이득

달콤한양 2018.04.10 09:58  
살 엄청뿔겟다..........

럭키포인트 991 개이득

하라간 2018.04.10 10:07  
잘보고갑니다

럭키포인트 28 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.04.10 10:18  
장실 안가도 됨?

럭키포인트 826 개이득

werw 2018.04.10 10:20  
미끄러지면 위험하지않을려나,. 물속에서 허우적하다가..

럭키포인트 101 개이득

장첸 2018.04.10 12:45  
[@werw] 물속에도 비상 물 빠짐 버튼하고 , 롤러 정지 버튼 있음
준삼 2018.04.10 11:14  
내가 허리디스크 있어서 의사조언듣기로는 수영장 물속에서 걸으라던데 저것도 같은 효과좀 나오려나? 가격은 수영장이 낫다만 ㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

Dosa 2018.04.10 11:37  
좋긴 진짜 좋은데 저게 뭐 때문에 1억이나 드는거임??

럭키포인트 980 개이득

나르두 2018.04.10 14:38  
집에서 쓰긴 힘들겠구만

럭키포인트 208 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.10 22:19  
그냥 뛰는것보단 땀이덜날거같은데

럭키포인트 840 개이득

제목