홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
hokipoki 2019.09.25 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,674 개이득

레드후뢰시 2019.09.25 14:07  
숨겨왔던 나의

럭키포인트 3,973 개이득

노모어 2019.09.25 14:15  
한국인 같이 생겼네

럭키포인트 4,765 개이득

저스T스T팬티 2019.09.25 14:17  
[@노모어] 스티브년이라고 한국분이심

럭키포인트 4,513 개이득

올림픽대로 2019.09.26 01:08  
[@저스T스T팬티] ㅋㅋㅋ 워워 발음 조심하셈

럭키포인트 4,259 개이득

토니스타크 2019.09.25 14:26  
[@노모어] 한국인이여 ㅋㅋ

럭키포인트 4,709 개이득

우씌 2019.09.25 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

천우희 2019.09.25 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,879 개이득

쿵쿠 2019.09.25 14:50  
쟤가 한국인이라고 ㅋㅋ? 한국 피만 흐를뿐이지 미국인이지 ㅋㅋ 전범기 따봉박고 욕먹으니까 좆도아닌걸로 사람들은 지랄을하곤한다는말을 하기까지했는데 z

럭키포인트 2,039 개이득

끼엑악악 2019.09.25 17:07  
[@쿵쿠] 너무 악의적인데? 사과문 찾아보니까 너처럼은 안느껴지는데 ㅋㅋ 거기에 나중에 한국 기자 만났을때 그일에대해서 재차 사과했다는구만

럭키포인트 4,114 개이득

어리석었다 2019.09.25 18:06  
마지막은 거절 못했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,097 개이득

제목