홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
엠봉성님 2018.04.08 11:51  
극혐

럭키포인트 772 개이득

REVIVAL 2018.04.08 11:55  
왜 저런 이미지가 됐지

럭키포인트 203 개이득

크로스 2018.04.08 12:27  
[@REVIVAL] k 시리즈 렌트카때문에...

럭키포인트 948 개이득

보라색탱크탑 2018.04.08 11:56  
두번째 움짤은 왜 갑자기 저 지랄이지 차 안에서 바퀴벌레라도 나왔나??

럭키포인트 448 개이득

벤츠 2018.04.08 11:56  
불쌍하다

럭키포인트 178 개이득

콘샐 2018.04.08 11:59  
밑에서 두번째짤은..앞차가브레이크밟음
피하려고 급차선변경 블랙박스차량 과속

근데보통 브레이크를밟을텐데 브레이크도안밟네

럭키포인트 53 개이득

고민 2018.04.08 13:04  
[@콘샐] 브레이크 밟으면서 차선진입했다가 다시밟는데 블박차량이 고대로 꼬라박음
최대한 피하려고 피한거같은데 불쌍하네... 앞차때문에 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 911 개이득

콘샐 2018.04.08 14:14  
[@고민] 근데 보면 K5다음으로 거르는 스포티지이긴함

뭔가...보복운전같기도
앞에암것도없는데 거의멈추는데
우씌 2018.04.08 15:56  
[@콘샐] ㄹㅇ 이건 k5잘못이 아닌 듯

럭키포인트 325 개이득

콘샐 2018.04.08 12:02  
시바어제운전하는데 그랜져새키들이 존나
미친듯이운전하던데

1차선달리는데 2차선에서 갑자기 느리게들어오고
그래서 2차선으로 옮기니까 코너에서
내차선쪽으로 슬금슬금들어옴

사고날뻔해서 클락션 존니울렸는데

지금 생각해보면 음주운전이거나
보험사기꾼같기도...
1차선에서 제한속도 5-10정도 오바해서 달리는중이여서
한치두치세치겠다 2018.04.08 12:11  
구형 외제차 추가요~

럭키포인트 524 개이득

marvel 2018.04.08 13:03  
마지막 존나 없어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 554 개이득

류제홍 2018.04.08 13:06  
어후..극혐 천지네

럭키포인트 92 개이득

즐겜유저야 2018.04.08 13:10  
진짜 극혐

럭키포인트 852 개이득

SupleX 2018.04.08 13:14  
애잔하다.. 어쩌다 저런 그지같은 생각을하게됐을까

럭키포인트 480 개이득

볼기 2018.04.08 14:20  
첫짤이 양반이네 ㄷㄷ

럭키포인트 985 개이득

ZICO 2018.04.08 14:27  
+ 흰색스포티지

럭키포인트 232 개이득

파란뒤통수 2018.04.08 15:14  
첫짤같은 경우엔 다마스가 속도 안줄인게 큰거같은데 ㅡㅡ 살면서 저렇게 좌회전 해야할 일이 없을까 6대4정도일듯

럭키포인트 498 개이득

조나단 2018.04.08 15:17  
K5 고민하다가 돈좀 더주고 싼타페 사길 잘한듯
저런 이미지 생각하면 진짜 안사길 잘한거 같다

럭키포인트 632 개이득

화이트 2018.04.08 20:22  
세번째 짤 진짜냐? ㄷㄷ

럭키포인트 609 개이득

00314 2018.04.08 20:57  
세상에서 가장 운전 험악하게 하는 차는.
초보운전 스티커와 bay in car 스티거 붙어있는 차인듯...

럭키포인트 831 개이득

제목