홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
엠봉엄서 2018.08.24 08:16  
위트 클럽 올리브많이 후추마니마니 끗

럭키포인트 474 개이득

루랑단 2018.08.24 08:19  
무섭다 ㄷㄷ
어... 음... 아... 결정장애쓰~

럭키포인트 325 개이득

김사랑 2018.08.24 08:22  
봐도 모르겠드아

럭키포인트 496 개이득

존래이크리티컬 2018.08.24 08:23  
시발... 안먹어.

럭키포인트 314 개이득

안알랴줌 2018.08.24 08:35  
서브웨이 와드

럭키포인트 351 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.08.24 08:37  
사진 존나 과장되어 있음. 막상 먹으면 몇가지 빼곤 비슷함

럭키포인트 360 개이득

딕고 2018.08.24 08:48  
ㅇㄷ

럭키포인트 72 개이득

지성 2018.08.24 09:02  
어렵지만 일단 ㅇㄷ

럭키포인트 219 개이득

머크머크 2018.08.24 09:03  
ㅅㅂㅇㅇ ㅇㄷ

럭키포인트 325 개이득

카카로트 2018.08.24 09:17  
솔직히 태국에서 처음먹고 국내에서 나도 이거보고가서 먹어봤는데 햄버거보다 훨 좋더라 어려워서 안갔는데 ㅋㅋㅋ 진심 맛있음

럭키포인트 371 개이득

우기야 2018.08.24 09:19  
막 뭐 같이 넣어도 맛있더라 여긴.. ㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

골렘 2018.08.24 09:21  
서브웨이 ㅇㄷ
가능불가능 2018.08.24 09:22  
지하철 ㅇㄷ

럭키포인트 315 개이득

리온 2018.08.24 09:26  
먼소린지

럭키포인트 315 개이득

센서점검필요 2018.08.24 09:29  
솔직히 다른 재료는 대강 넣으면 어떤 맛일지 예상이 되는데
소스는 내가 다 먹어본 게 아니니까 그냥 추천조합 쓸 수밖에 없던.

럭키포인트 112 개이득

Kickass 2018.08.24 10:41  
[@센서점검필요] 소스는 서브웨이가면 소스종류 설명한거 보고 기호에 맞게 넣으면 됨 달콤한 맛 고소한맛 새콤한 맛 이정도임 같은 맛이라도 차이가 있는데 이게 토핑이 뭐냐에 따라서 맛이 조금씩 달라짐 자기가 좋아하는 메뉴로 한번씩 소스 돌아가면서 먹어보는걸 추천함

럭키포인트 233 개이득

센서점검필요 2018.08.24 14:56  
[@Kickass] 결국 이러나 저러나 걍 많이 먹어봐야 알듯
두려움과떨림 2018.08.24 09:36  
아니 스테이크엔 치즈 좀 이상한거 아니냐????????

고기먹을라고 시켰는데 고기맛을 다운?????????????????

럭키포인트 345 개이득

skyline 2018.08.24 09:45  
ㅇㄷ

럭키포인트 67 개이득

면남 2018.08.24 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렵다

럭키포인트 313 개이득

오태식이 2018.08.24 13:49  
멜트에 홀스레디시 뿌리면 맛있는뎁

럭키포인트 297 개이득

minasu 2018.08.24 14:58  

럭키포인트 230 개이득

버디버디 2018.08.24 15:47  
걍 불벅이나 먹을런다

럭키포인트 389 개이득

nadaimma 2018.08.24 20:36  
서브웨이 ㅇㄷ

럭키포인트 409 개이득

LKNM2 2018.08.25 00:24  
서브웨이 ㅇㄷ

럭키포인트 176 개이득

광광 2018.08.25 06:48  
스테이크 앤 치즈! 로스트비프!

럭키포인트 352 개이득

제목