홈 > 유머 > 유머
유머

스압) 학창시절 추억 ㅗㅜㅑ

광명사람 16 3427 9 4

0. 친구들 ㅋㅋㅋ

항상 "우리 친구잖아" 함 ㅋㅋㅋ

1. 지우개 가루

2. 자물쇠

3. 책상

4. 고무줄

5. 체육복

빌려주면 화장실에서 발견됨 ㅋㅋㅋ

6. 사물함 (내거 아님)

열어보면 맨날 우유 뚝뚝 흐름 ㅋㅋㅋ

7. 화장지 (공용)

한 열 장 쓰면 없어짐 ㅋㅋㅋ

8. 교과서

빌려준 애가 찾으러 감 ㅋㅋㅋ

9. 롤링페이퍼

친해지자고 하면 행복감에 눈물나자너 ㅋㅋ

10. 점심시간 정모

11. 체력단련실

12. 급식

항상 주요 반찬 없음 ㅋㅋ 아무래도 급식실 아주머니가 빵꾸내나 봄 ㅋㅋㅋ

13. 항상 등에 친구들이 뭐 붙여줌 ㅋㅋ

14. 슬리퍼

한 짝 창문으로 던져서 맨날 깽깽이발로 찾으러 나감 ㅋㅋㅋ

패시브스킬

"야야야ㅋㅋㅋ 쟤 운다ㅋㅋㅋ 쟤 울어ㅋㅋㅋ" 하면 "으느르그" 하면서 눈물 삼킴

16 Comments
장기하 2018.03.15 18:31  
고무줄은 뭐임??

럭키포인트 693 개이득

63829291 2018.03.15 18:33  
[@장기하] 고무줄 총이 아닐까

럭키포인트 75 개이득

맹구 2018.03.15 18:37  
[@장기하] 알면서 왜그래?

럭키포인트 414 개이득

보리수 2018.03.16 10:29  
[@맹구] 두번째사진 담배 뿜는 놈 코가 대왕만두코야~?

럭키포인트 785 개이득

뼈분쇄기 2018.03.15 18:34  
상반되는학교생활한 두명의 기억이짬뽕된거같은데??

럭키포인트 255 개이득

REVIVAL 2018.03.15 18:40  

럭키포인트 772 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.15 18:47  
기억폭행......ㅠ

럭키포인트 438 개이득

비쥬레이 2018.03.15 18:52  
흠연짤 칫솔 하나 씩 들고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.15 18:53  
어 세번째 화장실담배 중학교때 애들같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.15 18:55  
현실고증 ㅆㅅㅌㅊ
빈츠 2018.03.15 19:09  
아니 왜 시빈데?

럭키포인트 293 개이득

강아지풀 2018.03.15 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ
이거보고쳐웃지 위에 진지충 왜저러냐

럭키포인트 297 개이득

커범 2018.03.16 09:40  
[@강아지풀] 위에 댓글도 드립이야....
이런거 써놓으면 너만 진지충되는거

럭키포인트 773 개이득

햇반 2018.03.15 19:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

우럭 2018.03.15 20:21  
통한의 비추 1개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

미스타뿌 2018.03.15 22:51  
뭐가 이래?? 하다 내리다 보니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

제목