홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쎅무새  
야이 답답한새끼들아
택배차가 다 회사차인줄아니?

택배기사들이 사비로 사는거야 븅신새끼들아

읍읍아파트새끼들은 배려가  없는 놈들이네
BEST 2 어나니버스  
지들이하는건 횡포아닌줄알고있음ㅋㅋㅋㅋ

심한욕쓰고싶은데 자제한다
BEST 3 Kickass  
택배기사 모집할때 조건중 하나가 자차다
9 Comments
똥따까리 2018.04.10 23:04  
진짜 요즘아파트 지하주차장 하나같이 개떡같이 저렇게 만들어놔서 문제지
지하에 스프링쿨러고장나고 불나봐야 저렇게 안짓지 ㅉㅉ

럭키포인트 915 개이득

멧돌 2018.04.10 23:06  
아파트구조상의 문제라면 입주자들이 돈을 들여 높이를 올리던지
실버택배라고 노인들이 관리소에 배달된 택배를 동으로 옮기는 아르바이트를 구해서 비용을 지불해야지
아파트랑 아무상관이 없는 택배기사들한테 니네들돈을 써서 택배차를 바꾸라고 요구하는게 완전강도짓이니 그게 고객임?

럭키포인트 132 개이득

장동민 2018.04.10 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼시발 마트가서 직구입하던가

럭키포인트 599 개이득

그링그리 2018.04.10 23:11  
저상차 개조 혹은 지원을 공짜로 해줄리가 없을텐데.. 개인부담금이 있으면 그 지역은 당연히 기피지역이 되겠고
서비스 질만 안좋아지겠지.

럭키포인트 365 개이득

TouchMyTits 2018.04.10 23:11  
추웅저언

럭키포인트 696 개이득

햇반 2018.04.10 23:14  
역시 대한민국답다

럭키포인트 869 개이득

쎅무새 2018.04.10 23:16  
야이 답답한새끼들아
택배차가 다 회사차인줄아니?

택배기사들이 사비로 사는거야 븅신새끼들아

읍읍아파트새끼들은 배려가  없는 놈들이네

럭키포인트 979 개이득

Kickass 2018.04.10 23:24  
택배기사 모집할때 조건중 하나가 자차다

럭키포인트 448 개이득

어나니버스 2018.04.10 23:35  
지들이하는건 횡포아닌줄알고있음ㅋㅋㅋㅋ

심한욕쓰고싶은데 자제한다

럭키포인트 794 개이득

제목